Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 29 Мая
Празднуют ДР: nastya, Lukas, Celtic Lupus, CINIC
Наши проекты
Рецензии [всего: 885]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Beyond The Gates (LP)/ The Eyes Of Horror (EP)" группы "Possessed"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "MAN'S RUIN REVISITED" группы "The Black League"

Автор: SUICIDAL
Стиль: Heavy Metal
Вкусы автора: All about metal
Дата рецензии: 2 Июля 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]


2004, Ranch/ ФОНО


Track List:

01. Old-World Monkey
02. Alive & Dead
03. Cold Women and Warm Beer
04. Hot Wheels
05. Black Water Fever
06. Lost in the Shadows
07. Ain't No Friend O' Mine
08. The Healer
09. Crooked Mile
10. Mad Ol' Country
11. Man's Ruin Revisited
12. Better Angels

The Leaguesmen are:
Jarva (vocals), Ranta (guitar), Valanne (guitar), Laurila (bass), Luttinen (drums)


Экс-Sentenced практически в полном составе, записавшие под маркой The Black League до этого релиза, как оказалось, уже два полновесных альбома плюс миньон и плюс сингл. По нынешним временам -- довольно солидная дискография. Итак, чем же отличились горячие финские.парни?

Во-первых, Man's Ruin.. как таковой -- есть ни что иное, как попытка воссоздать в новом качестве традиционный Heavy Metal. Жанр, который "поддерживатеся" на сегодняшний день, в основном теми, кто, собственно его и начинал: названия и имена весьма известны, и приводить реестр тех, кто остался "на высоте" смысла нет. Попытка оказалась весьма удачной и это бесспорно, потому что в талантах персон, которые затеяли этот необычный проект нет никаких сомнений.

Здесь есть всё, чем может гордиться жанр, как таковой. Зубодробильные «боевики» с поливальными гитарными соло (Old-World Monkey, Cold Women And Warm Beer, Hot Wheels), тягучие, жирносмазанные хорошим добрым риффом блюзы (Black Water Fever, Lost in the Shadows). Необычен, собственно, для HMR, пожалуй, лишь вокал мистера Jarva – типично «думовый», слегка надтреснутый и мощный баритон.

Необычайно приятно, что мы наблюдаем возрождение стагнирующего направления Металлической музыки и вдвойне приятно, что это делают относительно молодые и весьма богатые талантами люди. Этакий Rebirth Of New Wave Of European Heavy Metal (RONWOEHM).

Кому данный релиз придётся по душе? Естесственно, в первую очередь – металхэдам, чья юность и возмужание прошли под символом HMR, написанным на заборе. Тем, для кого названия Motorhead, Iron Maiden, Accept и Judas Priest значат нечто большее, чем запылившиеся музейные экспонаты.


© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации