Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 5 Июля
Празднуют ДР: S Layer, diamond666, Morok, Luka, H311h, Meat Wolf, Snootchie Bootchie, Ianhert
Наши проекты
Рецензии [всего: 904]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Anthems To My Remains" группы "THORNS OF GRIEF"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "The Dark Secret" группы "Rhapsody"

Автор: Mr Beaver
Стиль: power metal
Вкусы автора: Power, Heavy, Folk
Дата рецензии: 3 Авг. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 4/6 [4/6]
Обсудить группу


В целом достаточно средненько так получилось: ничего нового или просто выдающегося. В общем все по-старому: вокал Фабио Лионе, гитары Люки Турилли, синтезаторы Алекса Старополи. Единственное что добавилось – голос Кристофера Ли, который и повествует о том как Крон хочет землями править и доблестные рыцари ему пытаются люлей навешать…
Идем по трэкам:

1)      Unholy Warcry начинается с чтения прозы г-ном Ли, далее классическое вступление для любого альбома Рапсоди, а уж только потом вступает вокал Лионе. Так он и чередуется с Кристофером Ли

2)      Thunder’s Mighty Roar. Начало очень смахивает на вступление Beyond the Gates of Infinity, а дальнейшая песТня, с позволения сказать, на When Demons Awake, с небольшими вкраплениями вышеуказанного всупления.  

3)      Guardians of Destiny Начало похоже на The Village Of Dwarves, а далее идет че-то очень даже не свойственное этой банде: достаточно спокойное пение, в замысловатом ритме Фабио Лионе. В целом, на мой взгляд, самая оригинальная на диске песня.

4)      Sacred Power of Raging Wings Начинается также как первый трек, а далее уже пауэр от Рапсоди. Самая, на ровне с Unholy Warcry, прикольная песня с диска, на мой взгляд.  

5)      Non ho Sonno. Самая скушная, на мой взгляд песня, свойственная даже больше сольникам Турили: женский/хоровой вокал под незамысловатую мелодию.

В общем получилось нормально для Рапсодии: 40-60% интересных песен на диске. Вполне в свою силу. Любителям итальянских пауэрщиков должно, по большому счету, понравиться.

ЗЫ: Претензии, предложения и вопросы кидайте в личку…

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации