Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 21 Сентября
Празднуют ДР: Ergal, Sunrise, Pavlik Enemy, ansteckend, Drummer Heart, kukuruzo, alexus, UploadF, Ritmos Satanicos
  
Наши проекты
Рецензии [всего: 791]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Презентация клипа Paranoia Over The World" группы "Manic Depression"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Erotic Diarrhea Fantasy" группы "Torsofuck"

Автор: Beowulf
Стиль: Gorecore
Вкусы автора: Меломан
Дата рецензии: 7 Сент. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]
Обсудить группу



Кто сказал, что финны попсари? Кто это сказал, очевидно не был знаком с финским грайндкором! И Torsofuck это отнюдь не единственная грайнд-группа из снежной Финляндии.
Итак, приступим непосредственно к описанию данного релиза. Сразу же бросается в глаза неординарная и эффектная обложка диска и поэтическое название альбома - "Erotic Diarrhea Fantasy". Видно ребята были чем-то сильно вдохновленны, раз записали столь романтичный альбом.
Музыка на альбоме представляет собой быстрый и энергичный (что встречается редко) gorecore. В начале каждой композиции идёт интро из каких-то фильмов или порнухи. Слышны стоны женщин, разговор мужчин, звон цепей и прочие прелести. С одной стороны это придаёт пикантность общей картины, с другой стороны немного напрягает, так как бывает, что эти интро чуть ли ни на полпесни...
Вокалист извращается, как может. Рычит, хрюкает, даже вижит, в общем настоящий таллант. Барабанщик стучит весьма и весьма быстро, что очень радует. При этом прописано всё грамотно, барабанные удары звучат очень чётко. Гитары тоже довольно резвые, рифы простые и довольно заводящие. Гитарный саунд брутальный и приятен на слух, но он не очень занижен, если учитывать жанр, в котором работает данная группа.
Думаю, скучать вам не придётся, тем более, что продолжительность песен, как и следовало ожидать, не очень длинная, а вот самих песен, как ни странно маловато для грайндухи - всего девять. Ну, может оно и к лучшему, а то даже при хорошем материале порой начинаешь зевать к концу альбома.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации