Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 16 Октября
Празднуют ДР: GG, DarkGreen, Saiko
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "ALIVE DEVASTATION (Live)" группы "DESTRUCTION"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Infesting The Exhumed" группы "Lust Of Decay"

Автор: Gore Domination
Стиль: modern brutal death metal
Вкусы автора: Трансцендентный Вселенско-космический Разум
Дата рецензии: 3 Окт. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]


Ок!
Пристегнитесь и переведите кресло в вертикальное положение -  к вам пришел Lust Of Decay. Мучения продляться на протяжении получаса. Эти ребята знают свое дело: сначала вса накачают морфином и начнут медленно ампутировать ваши конечности; они искрошат все ваши кости в кофейный  порошок, далее последует удушение ваших же бренных останков собственными кишками.

Lust Of Decay стали бы карабщим перстом божьим, если бы гитары были более убедительными. По сути, они составляют аккомпанемент вокалисту и драммеру.  Хотя, возможно, в этом звучании и заключается стилистическая фишка LOD, т.к. гитарная ненапряженность позволяет вовсю насладиться вокальными и барабанными партиями.

Сразу видно, что вокалист не зря получает зарплату: гроулинг глубокий и зверский изредка к нему подмешивается подленький и истеричный скриминг бэк вокалиста/гитариста. Фанам Devourment должен понравиться. Его прерогативы уходят не в сторону утробности, но звонкости. Этот недочеловек ревет абсолютно не теряя высоты своего звериного оклика, что иногда случается у вокалистов других банд.

Ритм секция просто замечательна! Барабанщик очень качественно бластбитит, перкуссия тоже на уровне, но главное это сбивки. Они резкие и напоминают короткие очереди из УЗИ. Возможно у этого парня четыре руки, потому что сбивки действительно скоростны и оригинальны. Его стиль можно окрестить скоростью стукача Deeds Of Flesh и оригинальностью Dying Fetus.

Практически все песни сопровождаются сэмпловыми ставками, которые приходяться к месту и добавляют музыке оригинальности.
Отдельно стоит сказать о песне Bloodart, которая начинается с клавишного вступления и придает этой песне определенную атомосферу на первые 20-30 секунд, чтобы потом взорваться оглушителым ревом обоих вокалистов и барабанным штурмом.

Терпеливые люди, дослушав альбом до конца услышат там маленький прикольчик. Мужик, играющий на рояле жалуется на какую-то бабу бросившую его, причем делает он это крайне эмоционально с использованием ненормативной лексики и остервенело плюя на свои вокальные способности. Главное ведь, что наболело! Правда?

Нетрудно догадаться чему посвящены лирические гимны сего бэнда. LOD проповедует тематику сексуального насилия и прочих извращений,
отдает дань, всеми любимым, зомби и прочему брутальному незамутненному злу.Короче, всему тому, чем любят интересоваться молоденькие послушницы церковных институтов. Прочитав  тексты можно взглянуть на окружающую нас реальнось с другой, более философской, точки зрения, осознать что мы не одиноки во Вселенной и что нас когда-нибудь, да посетит Трансцендентный Вселенско-космический Разум.

LOD будет интересен любителям американского бэнда Putrid Pile и тем брутал маньякам, кто любит новую школу техничного американского brutal death metal. Эта группа не навевает скуку во время прослушивания своего релиза.

Tracklist:
Festering Anal Vomit
Head in a Crock Pot
Engorging the Vaginal Cavity
Erased from Existence
Draped in White
Bloodart
Absence of Light
Stricken with Disease
Mutilation Tool
Infesting the Exhumed

Running Time 31:44

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации