Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 14 Октября
Празднуют ДР: kotvmeshke, frantic, Aeonlu, Lugashi, Morgul
Наши проекты
Рецензии [всего: 799]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Psalms For The Dead" группы "Candlemass"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "In Disrespect To Mankind" группы "Impure"

Автор: Beowulf
Стиль: Brutal Death Metal
Вкусы автора: Меломан
Дата рецензии: 8 Окт. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]
Обсудить группу


Ух ты, бля! Да ведь это музыка, чтоб убивать людей! Прекраснейший альбом. Восхитительная работа. Просто прелесть!
Как вы думаете в каком стиле играет это чудесная команда из одной из самых прекрасных стран мира - Германии? Играет она true black metal.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да какой в пизду блэк металл!!! Это прекрасный образец brutal death'а! Музыка прямо-таки пропитана кровью и человеческими частями тела, Гитарные рифы и проигрыши создают великолепную садисткую атмосферу - атмосферу массовой резни. Какое чудо! Разбой и насилие!
Звук гитар меня очень радует. Низкий, но отнюдь не глухой. Данный материал весь пропитан агрессией и убойной мощью. Музыка скоростная, но не очень, местами даже медленная, но таких мест к счастью немного.

Барабанщик хорошо, отлично управляется дабл-бассом и качественно насилует свой рабочий барабан, который иногда звучит как отбойный молоток. Это очень хорошо.
Вокал это вообще отдельный разговор. Именно благодаря ему я впервые обратил на эту малоизвестную группу своё царственное внимание (хи-хи). Он очень низкий, но совершенно не глухой. Красивый. Да-да, вокал у этой группы очень красивый, у вокалиста превосходный... тембр, если можно так выразиться, хех. Очень плотный добротный зверинный рык насыщенный ненавистью и нечеловеческой злобой.
Если всё это дело слушать на пьяную голову можно вообще охуеть от этого замечательного творения.

*Не путать эту немецкую группу с испанской, которая носит то же название и играет в том же стиле, однако делает своё брутальное дело гораздо хуже.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации