Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 9 Августа
Празднуют ДР: Crueltymaster, Flattery, Avora, Lord Jopa, Heretic
Наши проекты
Рецензии [всего: 914]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "...And Time Begins" группы "Decrepit Birth"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "World Funeral" группы "Marduk"

Автор: Beowulf
Стиль: Black Metal с вкроплением Death Metal'а
Вкусы автора: Я люблю металл
Дата рецензии: 8 Окт. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]
Обсудить группу


Кто скажет, что этот альбом одной из лучших блэкушных групп мира - попса и лажа, тому надо двинуть раскалённым утюгом по его тупой попсовой башке. Ибо данное творение шведской группы с гордым и величественным названием Marduk - настоящий шедевр. Это один из лучших альбомов за всю историю группы, на ряду с такими творениями, как "Heaven Shall Burn..." & "Panzer Division Marduk". До этого самым жёстким и молотильным альбомом был "Heaven Shall Burn". "World Funeral" звучит более death'ово, а значит жёсче. В нём немало дэтовых элементов, однако Marduk был и остаётся чисто блэкушной группой.

Мало какая группа может сравниться с Мардуком в плане агрессии, злобы, напору и скорости ударных. Новый барабанщик Мардуков просто зверь! Его гипербласты сметают всё на своём пути! Вот это скорость! Вот это мощь! Нет слов! А гитары! Как они мощно звучат. И пусть они не такие низкие, как у брутальных команд, однако звучат они просто суперкруто. Их инфернальное звучание, будто бы из глубин самого Ада готово разорвать вашу плоть на куски. Мозг просто вскипает от инфернального напора альбома и так и хочется взять длинный нож и изрезать всех недочеловеков в округе под звуки "Night Of The Long Knives"!

Альбом в целом получился просто гиперскоростным, однако на альбоме присутствуют и медленные композиции. Моя любимая из них - "Castrum Doloris".
Теперь о вокале. Многие осмеливаются заявить, что у Легиона, мол, слабый вокал. Так вот, дорогие товарищи, пошли-ка вы в жопу со своими глупыми и совершенно несправедливыми придирками. Вокал Легиона - один из самых зверских в black'е, если не самый зверский...

Короче, альбом - супер. Возьми, или подохни!
Tracklist:
01.With Satan And Victorious Weapons
02.Bleached Bones
03.Cloven Hoof
04.World Funeral
05.To The Death's Head True
06.Castrum Dolors
07.Hearse
08.Night Of The Long Knives
09.Bloodletting
10.Blessed Unholy
11.Blackcrowned

*Самые убойные композиции: "Cloven Hoof", "World Funeral", "Night Of The Long Knives".

Информация о группе Marduk

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации