Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 4 Июля
Празднуют ДР: UDO, ZiceX, Chak, Sataroth, fixedk, Kingdom, Sapphiria, AgentSemit
Наши проекты
Рецензии [всего: 903]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "The Fall" группы "Dark Age"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Inherited Cryptorchidism" группы "Pustulated"

Автор: Gore Domination
Стиль: brutal death/goregrind
Вкусы автора: Все, что вкусно, но не полезно
Дата рецензии: 13 Окт. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]



Pustulated хотелось услышать давно и долго. И вот, наконец свершилось.
Можно сказать, что эта нэшвиллская  банда своеобразна. Начиная от смешного названия альбома (буквально) - "Унаследованное неопущения яичка", абсолютно непонятной мне обложки и заканчивая последними треками - Exploding Uranus и Quad Ad Fenim (Symphosii Preafatio).

Но...обо всем по порядку.
Pustulated на поверку оказались хитрой смесью брутал дэса и грайнда ( в народе - брутал дэс/грайнд). Начинается экскурсия в их мир патологий с анти-интро названия - Fuck Intros (Anal Rape). Тут все понятно: ребята решили соригинальничать и правильно сделали! Долой эти сраные интро, которыми пестрит уже каждая первая брутал дэс группа. Хотя медицинские термины в названии треков остались.

Для музыки Pustulated я не могу привести никаких аналогий. Эта musick явно на любителя.

Вокал можно охарактеризовать, как недовольное ворчание матерого хряка в стиле Negligent Collateral Collapse (местами) скрещенный со звуками, издававшимися инопланетным существом, на первом альбоме американского Disgorge, т.е Gurgling(бульканье) .

Гитары не прессуют своей мощью, что  уже стало типично для  брутал дэса новой школы, иногда проскакивают разухабистые грайндовые мотивчики.
Эти   американские девианты  явно сделали ставку на своего барабанщика. Этот парень и вправду крут: и летит со скоростью градобойной установки и поражает воображение сверхтехничными и оригинальными выстукиваниями. Причем у него я впервые услышал некоторые оригинальные решения смены ритма и сбивки. В некоторых песнях проскакивают какие-то нелепые детские барабанчики. От этого музыка Pustulated становиться еще прикольнее и свежее, а заведует всем этим  Chad Walls - экс драммер Brodequin.

Группа, видимо, любит поприкалыватся в подтвержление этому два последних трека. Первый из них стартует с каким-то оперным интро и засталяет малость удивиться (при первом прослушивании). Второй трек  дает понять, что в мелодизме за Pustulated не перегнать ни Children Of Bodom, ни другим апологетам melodic death . Далее следует пустота, а после друг за другом следуют некие репетиционные наработки без вокала( в которых, после внимательного прослушивания угадываються песни с этого же альбома) . До сих пор недоумеваю зачем их включили в запись?

В общем эту группу можно посоветовать, тем кто любит Lust Of Decay (но не ждите тут утробного рыка) и тем кто хочет открыть что-то новое в стиле, хотя многие относят их к грайндгор сцене. Послушайте сами и разберитесь.


Минус этого релиза - крайне малая продолжительность и ее непериваривание некоторыми любителями брутальщины.
1. Fuck Intros ..(Anal Rape) 00:07  
2. Alveolous 00:50  
3. Mephilictophalus 01:51  
4. Aortic Menstrual Sediment 01:31  
5. Basophilic Cryptoplasm 02:31  
6. Cerebral Anaemiea 01:54  
7. Clitosarcourethralcolostomy Exarticulation 02:08  
8. Second Degree Vulval Melanoma 01:54  
9. Despumating Carnal Detortication 01:21  
10. Emigdulla 01:05  
11. Execration through Haemorrhaged Cervix 00:30  
12. Intrapathelial Schlerosis 02:23  
13. Exploring Uranus 03:02  
14. Quad Ad Fenim (Symphosii Preafatio) 07:07  
Total playing time 28:14

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации