Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 22 Мая
Празднуют ДР: molot, morfiy, Behemoth, Svetlana, belial68, bloodyMary, vogre, Geve, FlintDemon, Korin
Наши проекты
Рецензии [всего: 751]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Dol Guldur" группы "Summoning"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Desire For Torment" группы "Pyorrhoea"

Автор: Titus
Стиль: brutal death
Вкусы автора: крики агонизирующих детей
Дата рецензии: 21 Ноября 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]






АААААААА!!!!!!!!! Мясцо!!!!! Группа представляющая мою саму любимую дэт/грайнд сцену, то есть Восточно-Европейскую (одни Польша с Чехией чего стоят!!!!) , не может быть рассмотрена мною объективно. Представьте, вам дали маленького мальчика, задница беленькая, гладенькая, глазки большие, губки пухлые…Что вы с ним будете делать??? Вот именно…Здесь абсолютно тоже самое, ну вот просто нельзя не полюбить группу, ТАК хорошо исполняющую, крепко-накрепко сшитый с челюстью эмбриона брутальный дэт, наполненный мыслями, переживаниями….и….ненавистью бедного дитя, умирающего от болезни вначале размягчающей дёсна (при нажатии, струится добрый-старый гной?), далее начинается разбухание, болезнь широко распространяется…лицо, желудок.
Вообщем, по словам участников группы, название команды (Pyorrhoea) , означает некую “зубную” болезнь, сопровождающуюся симптомами приведёнными мною выше..

Польские маньяки обладают массой всевозможных достоинств, главным среди которых является вариативный вокал Analripper’а, несмотря на то, что это достаточно давно сформировавшееся тенденция – совмещать в брутал-дэтовой идиллии как скриминг, так и гроулинг (со всеми отсюда вытекающими…grunt,guttural, и остальными видами или подвидами похрюкиваний и утробо-разрывающими вибрациями), но всё равно, я могу буквально по пальцам (целым) пересчитать банды охренительно, справляющиеся с тем, чтобы не превращать качественный брутал/дэт в разнузданно-коровую грайндкорщину, как правило примитивную и утомительную…

Также я бы отметил мозгокрошащего драммера Daray’я, который кстати сказать, заменял Doc’а(Vader) во время турне Вёдер на некоторый промежуток времени. Гитарная работа отличается скоростью и неистовостью, ребята в буквальном смысле Калечат Инструменты.

Ассоциации, навевающиеся, словно буби, облепившие труп, гниющего кота, обретают вполне узнаваемую форму, в виде славной шведской (если мне не изменяет память) группы Regurgitate, это (опять же) если говорить об более именитых коллегах по цеху…

Это дебютный альбом группы (из более менее значимых предыдущих релизов группы я упомянул, наверное, только о Promo 2002). Стоит признать лишь одно – они обладают колоссальным потенциалом, причём лично я могу быть спокоен за будущее группы, так как прекрасно знаю, что Empire Rec.(лэйбл, на котором подписана группа) ни за что не выпустит такие таланты из своих цепких и мерзких щупалец. Кстати, хотел бы отметить лирическую сторону творчества группы, наверняка все понимают…о чём Они могут “петь”. Именно! ” Murder, death, dark side of human nature... “..(Позволил себе, процитировать саму группу, когда они давали интервью для Metal Mayhem).

Таким образом, что мы видим, а  видим мы первоклассный дэт, к которому должен приобщиться каждый,  не уважающий себя и окружающих насильник и убийца….
К несчастью группа не представлена в России каким-либо лэйблом (насколько мне известно), что жаль, но несмотря на это вы можете скачать эту замечательнейшую формацию в инете или даже заказать (завидую тому счастливчику ,который сделает это).Так или иначе, Они пришли всерьёз и надолго….ровно настолько, насколько вас хватит, а может даже и дольше..

Tracklist:

1.Slave
2. Excrements On Your Face
3. Masskill Symptom
4. Bondage Punishment Torture
5. Suicidal Masturbation
6. Anal Arousal
7. Addicted To Killing
8. S.W.Y.T.E.Y.O.S.
9. Consume You
10. Desire For Torment
11. Chainsaw Dance
12. 0108
13. Hung On A Hook
14. Dead Orgy Scene

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации