Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 10 Апреля
Празднуют ДР: krazy, Shadowmaker, Probot, Scorpi
Наши проекты
Рецензии [всего: 869]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "The Heritage" группы "Protector"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Re-Process Segment Database Extender" группы "Negligent Collateral Collapse"

Автор: GoreDomination
Стиль: NASA Grind
Вкусы автора: не помню
Дата рецензии: 18 Дек. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]





Чехия по-праву считаеться одной из самых грайндовых стран мира.  Количество групп, играющих в этом стиле там бесчисленно.

Чем же выделяються Negligent Collateral Collapse из этого грайнд-поголовья? Ответ прост: Negligent Collateral Collapse – NASA Grind. А ради популяризации, NASA  готовы на большие дивиденты.

Представленный на обозрение совету директоров NASA агитрелиз Re-Process Segment Database Extender поразил эрудированные умы многих седобородых профессоров и терминалы ученых.
Он сразу стал настольной библией каждого апологета точных наук, его H2O, а для некоторых еще и С2H5OH.

Над тектами  для Negligent Collateral Collapse корпели лучшие «белые халаты» Земли, выверяя с математической точностью, композиционное построение каждой отдельной песни, глубину покрякивания и похрюкивания в зависимости от каджого куплета лирики, дабы передать необходимое настроение. И врезультате получилось…

…23 трека чистейшего NASA Grind. Вся науная элита в экстазе!!!  Re-Process Segment Database Extender даже чуть не стал Нобелевским лауреатом. Да-да именно само творение человека, а не человек его сотворивший!

Не забыли яйцеголовые помянуть в свих трудах  и Ньютона и скандального французского физика Поля Дирака, в свое время, отказывающегося от Нобелевки.

Сей «докторский труд» будет интересен закоренелым любителям научной фантастики, математикам, физикам и  определенной горстке эрудированных грайндеров. Остальным же не дано осмыслить это пришество интеллекта.

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации