Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 28 Января
Празднуют ДР: kreator, ven, ArchDevil, Reduktor, Kolbass4, VeryDark
Наши проекты
Рецензии [всего: 840]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Rocket ride" группы "Edguy"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Deeds Of Derangement" группы "Prostitute Disfigurement"

Автор: Pan Satyros
Стиль: Brutal Death Metal
Вкусы автора: Ярый фанат Аллы Борисовны
Дата рецензии: 27 Дек. 2004 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]
Обсудить группу



Забавно, что в начале эта группе отталкивала меня своим названием. Я часто встречал упоминание об этом коллективе, однако слово "проститука" в начале названия отбивало у меня охоту ознакомиться с этим, как оказалось в дальнейшем замечательном ВИА.
Группа покорила меня с первых же звуков. Первое, на что я обратил внимание это - приятный сочный саунд и просто восхитительный гроулинг!
Музыка Prostitute Disfigurement довольно монолитная и достаточно быстрая. Тут почти нет медленных моментов, однако и сверхскорости тоже не наблюдается. Барабанщик знай себе долбит по своей установке как кузнец по наковальне, не пытаясь выдавать жутко заумные фишки, а-ля Morbid Angel и иже с ними. Но тем не менее барабаны тут строгие и техничные.
Как я уже упоминал выше, мне очень понравился саунд группы. Действительно, звук гитар очень хорош, густой такой, насыщенный и брутальный. Хотя на фоне мегаубийственного гроулинга (блин, вот это гроулинг! Как раз такой как я люблю) они кажутся немного легковатыми. Если бы они были бы немного более заниженными то было бы гораздо круче.
В целом музыка довольно минималистична, однако на протяжении всего альбома то и дело слышны завывающие гитарные соло. Они приятно разбавляют это брутальное месиво, которое атакует нас с начала альбома и до последней ноты.
"Deeds Of Derangement" получился очень приятным альбомом, однако, справедливости ради, надо сказать, что от предыдущего релиза ''Embalmed Madness'' он ничем координально новым не отличается. Скорее он является его плавным продолжением.
На данный момент Deeds Of Derangement является моей любимейшей группой из Страны Тюльпанов.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации