Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 4 Июля
Празднуют ДР: UDO, ZiceX, Chak, Sataroth, fixedk, Kingdom, Sapphiria, AgentSemit
Наши проекты
Рецензии [всего: 903]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Life Is Gone" группы "Misanthrope Count Mercyful"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Beyond The Gates (LP)/ The Eyes Of Horror (EP)" группы "Possessed"

Автор: SUICIDAL
Стиль: thrash metal
Вкусы автора: All about metal
Дата рецензии: 18 Янв. 2005 г.
Оценка: Оценка автора: 4.5/6 [4.5/6]


Богохульный Bay-Area-thrash, когда он ещё назывался просто speed-metal. FONO выпустили второй альбом Possessed с "допиской" в виде третьего /и последнего в дискографии/ миньона.

Начнём по порядку: Четыре этнических итальянца (судя по фамилиям) из ЛА, явно опередили время, приладив к "молотильным" металлическим конструкциям сатанинские богохульные скорбные причитания. Очевидно на этом и "погорели".

Воспринимается довольно тяжело: для black-metal тусовки музыка весьма легковесная, а для thrash'еров - слишком печальная. Грань не поймана и от этого нет кайфа.. остаётся только путём внутреннего напряжения ловить хоть какой-то резонанс со своими собственными фибрами, однако же, прекратить эту "шумелку" рука так и не поднялась - что-то в этом есть...

А именно: потрясающе красиво звучит ритм-секция. Обалденная, если не сказать выдающаяся, работа барабанщика... своеобразный "кастрюльный" звук (!) гитар... немного портят картинку "сотонинские причитания" Джеффа Бесерры, монотонные и кашеобразные, к 10-му треку, честно говоря, вгоняющие в усталость, но "чу"!

Далее-то у нас - миньон "Глаза Жути".. а продюсер кто? Joe Satriani (этнический соотечественник, наставник и учитель)... почти ничего не меняется, те же невнятные бормотания на фоне жужжалок и кайфового барабанщика... только пара гитарных соло, но каких! Удивительно, как человек не участвуя в проекте самолично вот так смог его преобразить... Великий аццкий шаман Сатриани, мая восхищался безмерно...


© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации