Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 6 Декабря
Празднуют ДР: Drogan
Наши проекты
Рецензии [всего: 965]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом " Expulsion From Paradise" группы "REVELATION "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "II" группы "Sublime Cadaveric Decomposition"

Автор: squid
Стиль: Goregrind
Вкусы автора: ниипатсо
Дата рецензии: 28 Янв. 2005 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]
Обсудить группу


Франция, ах Франция... страна поэзии и романтики. Скажите, за что вы любите её? За рококо и импрессионизм? За Гюго, Бодлера, Дюма? Быть может- за улыбку очаровательной парижанки и запах свежей росы с клумбы у булочной?  Как бы то ни было, мсье из ансамбля с восхитительно утончённым названием "Величественное Трупное Разложение" _затавят вас любить эту страну. Будет больно.

Но, начнём, пожалуй, с небольшого отступления. Кто же такие эти SCD? Прежде всего- французская грайнд команда. Интересный факт- эти ребята крайне немногословны- первый альбом этих истинных грайндеров называется, как бы вы думали? Да, Sublime Cadaveric Decomposition. Второй диск, предмет обзора, называется "2". Третий, держу пари, они назовут "после 2". Названия песен и тексты отстутствуют(по крайней мере- за "II" ручаюсь). Я уж думал недавно- написать кому-нибудь из группы пару вопросов, но решил этого не делать- кто знает, умеют ли эти мушкетёры читать и писать?!

Что ж, перейдём к непосредственно материалу. Он воистину великолепен и оправдывает столь пафосное название группы. И начинается всё с обложки- на ней мы видем какого-то просроченного гражданина, видимо, откуда-то с Альфа-Центавра, (который при ближайшем рассмотрении оказывается ещё и недоношенным младенцем) окружённого бодрящими личинками, всё это, с позволения сказать, действие разворачивается на некой субстанции, похожей на чёрную икру(фууу, чёрная икра)- после наблюдения такой картины интерес только усугубляется, видно, стебари эти Дартаньяны умелые.

Безусловно, первое, что необходимо упомянуть касаемо музыки- вокал. У этого парня диапазон... такого разнообразия омерзительных булькающих, орущих, кудахтующих, блюющих и уже_х*р_знает_что_делающих звуков вкупе с надписью "no vocal effects used" вы не встретите больше нигде, ещё кое-что- вокал, несмотря на то, что текстов нет, звучит изумительно в тему, в отличии, например, от последнего альбомf DI. Гитары, как и положено, перезаниженные и слегка глуховатые, вообще, мощные гитары- также огромный плюс этой банды, касаемо гитар они затыкают за пояс 80% гор команд, кастрюльные их барабаны мне очень нравятся, но это уже на любителя. Альбом вцелом очень заводной, тяжёлый, мелодичный, если вы любите тяжёлую музыку- musthave. А вообще, советую поголодать денёк и купить диск(вроде, выходил только в дигипаке)- оформлен он просто великолепно.

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации