Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 14 Декабря
Празднуют ДР: Monstrik, Assol, manydays
Наши проекты
Рецензии [всего: 819]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Sic Luceat Lux!!!" группы "GRAILIGHT "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "The Call From The Pagan Woods" группы "Woodtemple"

Автор: Giche Manitu
Стиль: Pagan/black
Вкусы автора: Death, Morbid Angel, Burzum, Emperor, Tiamat (old), Esoteric, etc.
Дата рецензии: 30 Марта 2005 г.
Оценка: Оценка автора: 2/6 [2/6]
Обсудить группу




Треклист:
1. Intro [2:08]
2. The Battle Of Eternal Hate [14:17]
3. The Call From The Pagan Woods [17:39]
4. The Realm Of Eternal Loneliness [10:37]
5. Outro [1:12]

Дата релиза: Mарт 2004, No Colours Records

Состав:
Aramath — вокал, гитары, клавиши

     Все гениальное — просто, не все простое — гениально… Эта пластинка может заслуженно удостоиться звания «невидимки», так как более тусклый блэк сложно себе даже представить. Она никакая. Просто никакая. Я добросовестно прослушал диск шесть раз в надежде, что меня, наконец-то, зацепит какая-то композиция, какой-то мотив, и я начну вникать в суть музыки… Но тщетно… Из динамиков звучала пустота: вроде что-то есть, но его как бы и нет… Как пытка — когда хочешь услышать, а не можешь… Очень скучно, очень затянуто.

     Заметное влияние на творчество господина Aramath (а именно он есмь автор и исполнитель всех композиций в едином лице) оказало творчество небезызвестного Варга Виккерсона. Но если у Burzum все было просто и гениально, то здесь все крайне бездарно. Музыка не вызывает никаких чувств. В ней нет ничего того, что обычно цепляет поклонников депрессивного блэка вроде меня — ни тяжести, ни агрессии, ни грусти, ни чего-либо другого. Я не говорю о какой-то изюминке в булке — сама булка пресна и безвкусна…

     Единственное, что можно отметить — так это закрывающую композицию альбома. Довольно интересная работа. Из нее можно было бы сделать интересную вещь, но господин Aramath и здесь поленился, а может и просто не заметил такой возможности… Он просто закольцевал 15-ти секундный рифф и, по всей видимости, остался весьма доволен собой… Что ж… Флаг ему…

     Не понравилось, как записаны ударные инструменты. Местами уходит на прогулку бас-бочка, где-то переборщили с ревером, а иногда вообще сбивается ритм, это уже, извините, просто ***! Может автор пошел на этот шаг в надежде, что будет более труЪ… Если он понял, что ошибся, то этот человек еще излечим… Вокал ничем особенным не отличается. Обычный блековский скриминг.

     Что еще сказать? Да больше наверно и ничего… Знаете анекдот? Сидит мистер Aramath, пишет музыку в одиночестве. Стук в дверь.
— Кто там?..
— Смерть.…
— Ну и что?..
— Да вот собственно и все…

     Вот собственно и все…

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации