Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 18 Ноября
Празднуют ДР: Corpseeater, sathan, Satyr1811
Наши проекты
Рецензии [всего: 809]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "15 years killing spree (box set)" группы "Cannibal Corpse"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "THE FLAME OF ETERNITY`S DECLINE" группы "KHORS"

Автор: Sorc
Стиль: Black Metal
Вкусы автора: Black Metal
Дата рецензии: 23 Мая 2005 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]
Обсудить группу


Новая группа из Украины (г. Харьков, как я полагаю...) под названием KHORS с альбомом "The flame of eternity's decline". (Хорс - славянский бог Солнца.)

Состав группы включает в себя Helg - guitars/vocals, Khorus - bass, Khaoth - drums, Saturious - keyboards, Wortherax - lead guitars. Такой себе украинский "all stars BM project", поскольку все участники (за искл. неизвестного мне Helg), являются членами других прославленных украинских команд - Nokturnal Mortum, Astrofaes, Runes Of Dianceht.

Альбом включает 8 трэков, и вышел на Varggoto`вской ORIANA Music.


KHORS
THE FLAME OF ETERNITY`S DECLINE
(c) 2005 Oriana Music

1. Wounds of the past  
2. Eyes of eternal lonelyness  
3. Throne of antiquity  
4. Trees are remembers...  
5. Breath  
6. Moan of the grief  
7. Spirit of fury  
8. Flame of eternity


Музыка довольно интересна, и мне очень понравилась - по жёсткому, тяжелому саунду и временами маршевой и гимно-подобной структуре песен, музыка KHORS напоминает SAMAEL в свои лучшие времена (образца 1994/95 года), только в основном побыстрее и ещё злобнее, вокал - блэковый грим в духе SATYRICON или ANCIENT, того же 1994/95. Итогом смешения таких, казалось бы, ординарных элементов является довольно неплохой злой, но в то же время, атмосферный Black Metal. Клавиши присутствуют, но играют роль сугубо фоновой подзвучки. Имеется эмбиентная песня - "Breath", в которой легко узнается рука Saturious`a. Считаю, что обложка довольно точно отражает суть музыки - кроваво-красная стена леса.

Многократное прослушивание выявило таки недостаток реализации, в целом очень хорошей - это однообразная, сильно выдвинутая на передний план ударка, ещё и странно (как коробка) звучащая. - 1 балл.

Итог - очень достойный дебют, чего в принципе и можно было ожидать от такого звёздного проекта. Рекомендуется к прослушиванию.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации