Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 21 Сентября
Празднуют ДР: Ergal, Sunrise, Pavlik Enemy, ansteckend, Drummer Heart, kukuruzo, alexus, UploadF, Ritmos Satanicos
  
Наши проекты
Рецензии [всего: 791]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "We Will Fall: The Iggy Pop Tribute" группы "Various Artists"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Enslaving the masses (сборник)" группы "Monstrosity"

Автор: Samwise
Стиль: death metal
Вкусы автора: death metal
Дата рецензии: 23 Авг. 2005 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]


Monstrosity - старая добрая дет-металлическая группа из Флориды под руководством барабанщика Lee Harrison, в личной студии которого записалась куча начинающих дэтовых команд со всего мира.

Enslaving the masses - сборник, состоящий из двух CD. Тексты песен в буклете отсутствуют, но удалось разобрать, что поют о гробах, мертвецах и т.п. На первом диске записаны три демки, что примечательно, вокалистом  был  George "Corpsegrinder" Fisher, которого впоследствии сманили в Cannibal Corpse.

Первые пять треков объединены под названием Crave the Blood и записаны в 1991 году в студии Morrisound, что получило результат в  отменном качестве звучания. Даже сейчас, по прошествии кучи лет, эта запись звучит современно и гарантированно обеспечивает 20 минут кайфа любому ценителю дэт-металла. Ложка дегтя в бочке меда - качество записи двух следующих демок, Horror of Infinity (1990) и Slaves and Masters (1994). С другой стороны, из-за этих недостатков композиции звучат еще злее... Во всяком случае, стоит отдать дань Lee за то, что открыл фанатскому миру такие раритетные вещи.

Второй диск - живой концерт "Stages of decay". Наученный горьким опытом, Ли открыл собственную студию, на которой и обработал данную запись. И правильно. На "Stages of decay" полностью отсутствуют все недостатки, свойственные концертным альбомам. Материал звучит чисто, чувствуется нехилый профессионализм музыкантов, а главное -сохранена непередаваемая живая атмосфера. Закрываешь глаза и оказывешься в зале, где-то перед самой сценой, кругом отрывается металлический народ...
Спасает от тоски по концертам разных уматных групп, которые что-то нечасто к нам ездят.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации