Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 28 Февраля
Празднуют ДР: Wolverine, Alc, Victim, Harret, Ivs, Meatgrinder
Наши проекты
Рецензии [всего: 851]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Insignia" группы "Fermento"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Задержите поезд" группы "Коррозия металла"

Автор: Samwise
Стиль: трэш-метал ельцинского периода
Вкусы автора: death metal
Дата рецензии: 13 Янв. 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 3/6 [3/6]


Потрясает воображение объем трэк-листа: на обложке гордо заявлено, что в запись включены 3 старых хита и аж 4 новых.

О старых. В каком стиле "КМ", блин, играет? Вашим ушам предлагается композиция Punk's Not Dead. Само по себе не страшно, но вкупе со всем остальным смотрится странно. Видать, Паук захотел угодить всем, и в очередной раз ни фига у него не вышло. Песня "Рэп Это Кал (п...ц гопоте)" - дальше названия дело не пошло, оно и является всем текстом песни, и куплетом, и припевом.

О новых. Песня "Задержите поезд", похоже, навеяна любовью Паука к компьютерным игрушкам, в частности, "Blood". "Слишком поздно" - еще один маленький, но верныйй шажок в сторону попсы. Цель? Все равно Пугачева на "Рождественские встречи" Коррозию б не пригласила.

В музыкальном плане, как ни странно, наметился некоторый прогресс, за что, собственно, я и ставлю альбому очень хилую троечку. И еще за то, что на этом альбоме еще можно услышать вокал Борова.  Но, несмотря на это, все вместе можно охарактеризовать словами из того же текста "Задержите поезд" - кошмар и паранойя. Из названий песен можно составить правдивую историю, касающуюся горе-басиста: побег из Канатчиковой дачи материализовался в сюжете "Задержите поезд", но даже "Доктор Франкенштейн"  остановить не смог - "Слишком поздно".  Даже "Fucking Militia" не смогла помочь. И в результате мы имеем то, что имеем: хотели дотянуться до западных стандартов, а отстали и от российских.

Вывод. Сколько ни пихай в козу шоколад, какао из нее не выдоишь.



Комментарии сему изображенному, думается, излишни.

Да, кстати, а кто это у нас слева от Паука? Уж не Джохар ли Дудаев, покойничек, на огонек пожаловал водочки попить, пустить слезу горючую за судьбы Родины?

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации