Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 25 Ноября
Празднуют ДР: EmperoR, Kurt, Jade Serpent, crudelta, Dark Reaper
Наши проекты
Рецензии [всего: 955]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Злая магия " группы "AURA"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Painkiller" группы "Judas Priest"

Автор: Samwise
Стиль: heavy metal
Вкусы автора: brutal death metal
Дата рецензии: 14 Янв. 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]



Альбом Painkiller - это запись, которая должна быть в коллекции любого металлиста независимо от личных вкусов, даже если эта коллекция состоит всего из одного диска.
Повод для того, чтобы приобрести альбом - слишком много любимых нами музыкантов росли на творчестве группы и называли ее в качестве одного из вдохновителей, а место данной записи в дискографии команды вряд ли способно вызвать у кого-то сомнение.

Тексты песен традиционны для металла старых врeмен: девушки, мотоциклы, крутые чуваки в коже и с огнестрельным оружием. Сыграно, как всегда, быстро, технично, слушается на одном дыхании. Отдельного слова заслуживает голос Роба Хэлфорда, который сам по себе музыкальный инструмент: диапазон и сила способны составить конкуренцию данным оперных вокалистов. Вот именно благодаря ТАКИМ талантам металлическая музыка процветает и будет процветать.

В музыкальном плане композиции разнообразны и легко запоминаются.
Для тех, кто любит побыстрее и потяжелее - боевик Painkiller (в неограниченных для ушей количесивах), All Guns Blazing, Between the Hammer and The Envil и самая жесткая на диске песня One Shot of Glory.

Безусловные хиты -  Metal Meltdown, начинающийся с мистически завораживающего интро; Hell Patrol, Leather Rebel, а также A Touch Of Evil, во время исполнения которого зал стоит с горящими зажигалками.

Для разнообразия включен короткий инструментал Battle Hymn, переливающийся в следующую композицию (One Shot of Glory).

Все вместе звучит не как разрозненный набор разностилевых песен, а как единое целое, объединенное отличным качеством исполнения и боевым задором былых времен.

В общем, если вы альбом еще не слышали, немедленно идите в магазин - не пожалеете.

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации