Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 4 Апреля
Празднуют ДР: Vampy, Kannibal, dez, Kassandra, Rehnegaath, Victoria, Amputator, argona
Наши проекты
Рецензии [всего: 866]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Heal" группы "Sacred Reich"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "I Like It When You Die" группы "Anal Cunt"

Автор: ZloyRacistKKK
Стиль: Grindcore
Вкусы автора: death, brutal death, thrash
Дата рецензии: 15 Марта 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 4/6 [4/6]
Обсудить группу


С этой группой я решил ознакомиться, признаюсь, заинтриговавшись названием коллектива. Название наших героев ко многому обязывает! И они всеми способами его оправдывают! Перед нашими ушами предстаёт стёбнейший грайндкор! Стёб из "Анальной Щели" прёт в огромных количествах. Проявляется это в основном в текстах.

Самые употребляемые слова на альбоме (после вездесущего f**k, разумеется) - "gay" и "faggot". Ребята величают геями абсолютно всё, что можно так назвать и даже то, что так назвать нельзя: "старые люди - геи", "технология - гейство", "интернет - гей", и т.д., плюс несколько песен типа "такой-то - гей". Опускают всё и вся, они ненавидят абсолютно любую вещь в мире! За тексты ставлю 5/6.

Исполняется всё это безобразие классическим грайндовым "свинячим" скримингом, тут ничего нового не изобретено. К тому же этот скриминг местами противен, а местами из-за непонятности даже не позволяет в полной мере наслаждаться вышеупомянутыми стихотворными опусами. За вокал 3/6.

В музыке тоже царит полная гармония с выбранной стилистикой: при неплохих риффах - довольно панковское звучание. Тоже, наверное, стёб типа "А, ты купил наш диск, мажор! Ну на тебе, получи какашку!" Ну, естественно, всякие примочки типа стонов, визгов, семплов тоже присутствуют. За музыку 4/6.

Между тем альбом произвёл на меня положительное впечатление. Даже несмотря на то, что на нём 52 песни (соответственно, треки довольно короткие), альбом дал мне заряд положительной энергии и здорово поднял настроение. Думаю, любителям грайнда альбом понравится, а вот более консервативным слушателям - вряд ли.

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации