Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 24 Июля
Празднуют ДР: Sknot, Flowr, last news, Liniia, Spellbound, WhirlWind, Vorobey666, kitt, Antoni Gutslasher
Наши проекты
Рецензии [всего: 769]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Demo" группы "Moray Eel"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Love Songs" группы "Squash Bowels "

Автор: Aspid
Стиль: gore grind/grindcore
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 7 Мая 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]
Обсудить группу




1. Dead Field
2. Grind Standart
3. Ungovernable
4. Syringe With Wit
5. Searching For the Kill
6. Stinker Spoiling For a Fight
7. More Our Colours
8. To Flash the Hash...
9. Ruthless Rabble
10. Swinish Snout = Liar
11. Naive...
12. Wound Fuck (GUT cover)
13. Fuck Instructor
14. Neuron (bonus track)
15. Sick Control (bonus track)

Life Stage Prods. / Moral Insanity Prods.

Новейший альбом, широко известной в узких кругах поклонников мясного gore/grind’а, святой польской троицы Squash Bowels с настраивающим на лирический лад названием альбома…. Кто бы сомневался в том, что содержание не оправдает название! Если есть там песни о любви, то только не в том мещанском и обыденном понимании этого слова, к которому все привыкли. Тут речь идет о вещах более возвышенных и серьёзных. Объектами любви выступают, как ни странно, люди, только вот закавыка…. Мёртвые они слегка…

А что тут у нас с музыкальной составляющей – да всё в полном порядке!!!! Жирно прописанный грайнд с мелкими ошмётками грайндкора преподносится поляками в захватывающей форме, то есть элегантно, непринужденно, как будто в мире все только и делают, что играют и слушают брутальный grind! Песни, как разрезанные куски человеческого тела, собираются в шикарную мозаику, к которой ни прибавить, ни убавить, все вещи одна к одной. Придраться, при всём желании, не к чему…… Как заведено по старой (не) доброй традиции – два типа вокалов. Объяснять каких именно надо? Вот и я считаю, что люди все грамотные и знают, что к чему в мясной кухне гордых представителей красно/белой (фанатам московского «Спартака» и «Детройт Рэд Уингз» успокоится!) республики. По той же традиции поляки всунули в альбом каверок на культовых перцев по имени GUT, а именно на Wound Fuck (хей! А у Gut осталась хоть одна тема, на которую кавер ну хоть кто-нибудь не делал?).
Диск обременён двумя бонусными сонгами Neuron и Sick Control.... Ну шо же, труп кровью не испортишь….

Как итог: отличный образец того, как надо играть грайнд и не быть при этом занудливой и однообразной жвачкой. Всем маньякам польской, чешской, словацкой грайнд-сцены мой АХТУНГ: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОЙТИ МИМО!!! Сделайте шефа лэйбла Moral Insanity на сотню-другую богаче, зато взамен обретёте 30 минут грайнд/насилия над Вашими мозгами. Ну? Разве не заманчиво?  

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации