Дата рецензии: 11 Мая 2006 г.

21. Nacht Un Nebel
22. Justice For the Rich
23. Too Weak
24. Fucking System
25. J.F.T.R.

Obscene Prods.

Ну и кто будет спорить, что грайнд вышел из панка и к металлу, как таковому, имеет весьма сомнительное отношение??? Что, тяжело это осознавать? А что делать… Трио словаков, не обременённых образованием и IQ, успешно доказывают нам, что корни грайда/грайндкора уходят в музыку всяких прокуренных панков (сорри, что без конкретных примеров, так как сам не особо в этом разбираюсь….). Но, стоит отметить, что от панка в музыке словаков осталась лишь общая раздолбайская атмосфера и некоторая примитивность музыкального построения, что не всегда есть плохо, особенно если сделано с душой. Всё остальное – в лучших традициях чехо/словацкой грайнд школы.

Песни на 1-1,5 минуты, острые, заводные, колючие. Гитара великолепно прописана и брякает сталью отлично передавая ярость музыки. Вокалы совершено безумные (чумовой скрим!!!!!!), сэмплы – пипец, отдельная история!!!!! Мультики про Тома и Джерри, Вудди Вуппекера помните? Во-во, оттуда!!! И как сделано…. Нежнейшая музыка из мультика прерывается оглушительным грайндовым гвалтом, который заканчивается вдруг и неожиданно (как и сама жизнь). Одним словом, всё весело, задорно, с искоркой, слушается на одном дыхании и не надоедает. Из сравнений, что мне пришли в башку, это, разумеется, всё те же чехи – Pigsty, Ingrowing, венгры Din-Addict, кой-чего от ранних Напалмов. Также не забудем упомянуть издающий лэйбл – Curby из Obscene лажу выпускать не будет, так как со вкусом у этого парня всё в полном порядке.

В общем, установка на добро, надеюсь, понятна. Всем найти и послушать. Потом выкинуть на помойку и застрелится (если не сможете сами, обращайтесь за помощью ко мне – я Вам такого кощунства в жизнь не прощу ).