Дата рецензии: 11 Мая 2006 г.

15. Still From da Hood
16. Nothing to be Pround Of
17. Fuck Off Coz I Hate You All
18. Sick Brutal Gore Bastard (Keep it Fucking Sick)
19. Crucial 4 Life

The Spew Records

Ну, это, мои дорогие друзья, что-то из ряда вон выходящее….. Помню, в своё время, меня здорово пропер альбом этих товарищей Death by a Thousand Cuts, очень сильная была работа, которая моментально убедила меня в том, что терять из виду эту группу было бы верхом безумия. Такого заводного грайда ещё поискать, да и с чувством юмора у ребят всё в порядке (чего стоил только монолог о многостороннем применении в английском языке слова FUCK)! Вот и на этот раз пятерка безумных бельгийских имбицилов нарулила просто учебное пособие для тех, кто всю жизнь хотел попасть в дурдом, но в виду своей общественной нормальности, не мог этого сделать. Вам именно в эту палату, камрады!!! Тут вас всему научат и покажут наглядно!!! Этот альбом сорвёт крышу окончательно и бесповоротно и дорога в Канатчикову дачу или Кащенко для Вас будет открыта всегда – Добро пожаловать!!!

Бешеная мясорубка выполненная через призму сумасшедшего грайнда с sick’анутым вокалом а-ля Pig Destroyer (которому временами вторит угрюмый гроул) – это Вам не фунт изюма! Трэки дико заводные, все резко запоминаются и вышибают мозги, что добавляет весомую кучу плюсов эту чудесному эмбриону. В целом, музыка напоминает напалмовую смесь из Aborted и Pig Destroyer, но, тем не менее, рассматриваемый материал довольно сильно выделяется из сонма бельгийских (и европейских) работников ножа и топора, поэтому явные аналогии с другими коллективами провести тяжело.

Одним словом, закатываем рукава, уважаемые ультрамизантропы (эй, а кому тупоголовое человечество надоело хуже горькой редьки?), берём в руки столярные/слесарные инструменты и вперёд на благое дело по очищению нашего шарика от христиан, кавказцев, негров, евреев, фашистов, коммунистов, «голубых», «розовых», «зелёных»….. Выбирайте на вкус !!! Но обязательно в обезумевших плеерах должен вращаться кусок лазера выпущенный под маркой Ваших кумиров – LENG TCH’E!!!!!

Жаль только, что с последним на сегодняшний день альбомом этой замечательной банды The Process of Elimination мне пока ознакомиться не удалось.... Но это дело времени!