Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 18 Сентября
Празднуют ДР: xtwin, Monst, manhood, Andy, Metal Thrashing Mad, KIR
Наши проекты
Рецензии [всего: 927]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Killing for Escape" группы "ERYX"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Man Made Predator" группы "Leng Tch’e "

Автор: Aspid
Стиль: grind
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 11 Мая 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]
Обсудить группу




1. The Meaning of Life
2. Public Enema № 1
3. Too Stupid to Live
4. 5 Minutes of Fame
5. You fat Prick
6. The Queen of Egoism
7. Time is Against Me
8. The Happy Retard
9. Popularity Contest
10. Sleazebag
11. God - Mass Hysteria
12. All Hippies Are Aropouts
13. I'm Afraid of People
14. Life is an S.T.D.
15. Still From da Hood
16. Nothing to be Pround Of
17. Fuck Off Coz I Hate You All
18. Sick Brutal Gore Bastard (Keep it Fucking Sick)
19. Crucial 4 Life

The Spew Records

Ну, это, мои дорогие друзья, что-то из ряда вон выходящее….. Помню, в своё время, меня здорово пропер альбом этих товарищей Death by a Thousand Cuts, очень сильная была работа, которая моментально убедила меня в том, что терять из виду эту группу было бы верхом безумия. Такого заводного грайда ещё поискать, да и с чувством юмора у ребят всё в порядке (чего стоил только монолог о многостороннем применении в английском языке слова FUCK)! Вот и на этот раз пятерка безумных бельгийских имбицилов нарулила просто учебное пособие для тех, кто всю жизнь хотел попасть в дурдом, но в виду своей общественной нормальности, не мог этого сделать. Вам именно в эту палату, камрады!!! Тут вас всему научат и покажут наглядно!!! Этот альбом сорвёт крышу окончательно и бесповоротно и дорога в Канатчикову дачу или Кащенко для Вас будет открыта всегда – Добро пожаловать!!!  

Бешеная мясорубка выполненная через призму сумасшедшего грайнда с sick’анутым вокалом а-ля Pig Destroyer (которому временами вторит угрюмый гроул) – это Вам не фунт изюма! Трэки дико заводные, все резко запоминаются и вышибают мозги, что добавляет весомую кучу плюсов эту чудесному эмбриону. В целом, музыка напоминает напалмовую смесь из Aborted и Pig Destroyer, но, тем не менее, рассматриваемый материал довольно сильно выделяется из сонма бельгийских (и европейских) работников ножа и топора, поэтому явные аналогии с другими коллективами провести тяжело.

Одним словом, закатываем рукава, уважаемые ультрамизантропы (эй, а кому тупоголовое человечество надоело хуже горькой редьки?), берём в руки столярные/слесарные инструменты и вперёд на благое дело по очищению нашего шарика от христиан, кавказцев, негров, евреев, фашистов, коммунистов, «голубых», «розовых», «зелёных»….. Выбирайте на вкус !!! Но обязательно в обезумевших плеерах должен вращаться кусок лазера выпущенный под маркой Ваших кумиров – LENG TCH’E!!!!!

Жаль только, что с последним на сегодняшний день альбомом этой замечательной банды The Process of Elimination мне пока ознакомиться не удалось.... Но это дело времени!

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации