Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 22 Октября
Празднуют ДР: Olgor, Asphyx
Наши проекты
Рецензии [всего: 802]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Coroner" группы "Coroner"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Youthanasia" группы "Megadeth"

Автор: darkmen
Стиль: Heavy-Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 13 Мая 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]




Шестой студийник Megadeth выпустили в октябре 1994 и уже через год он стал платиновым. На этом альбоме Мастейн и компания продолжают развивать направление, взятое на диске-предшественнике.

Неповторимый стиль с таким трудом найденный на Countdown To Extinction, полностью оформился в Youthanasia, на котором Мегасмерти удалось выработать свой уникальный саунд и мелодизм.

Как всегда, альбом полон новых мелодичных решений и идей, которые идеально сочетаются с трэшевыми моментами. Трэш, конечно, уже не преобладает в творчестве группы, но продолжает играть заметную роль, создавая фирменный почерк Megadeth. Гитарный саунд тяжёл, чист, жёсток и весьма прозрачен. Вокал Мастейна стал выразительней, эмоциональней, частые смены интонаций подчёркивают смысловую нагрузку песни. Подлинным украшением альбома служат великолепные соло Марти Фридмана. В песнях Train Of Consequence и Elysian Fields звучит губная гармошка.

Стоит отметить шикарную обложку диска, нарисованную Хью Саймом. На ней изображена этакая старушенция, развешивающая младенцев на верёвки для сушки белья. По словам самого Мастейна, это символизирует то что «дети подвешены чтобы высохнуть в этом обществе. Как только дети пытаются добиться самостоятельности, многие родители тут же обрубают её».

Несмотря на общий мелодичный ряд альбома, такие трэки, как Train Of Consequence, The Killing Road, Blood Of Heroes и Victory подтверждают, что Megadeth и сейчас не чужды убойные, мощные риффы. А с другой стороны, альбом содержит проникновенную полубалладу A Tout Le Monde, динамичные и мелодичные Family Tree и Youthanasia.

Тексты Megadeth стали вдумчивей, глубже, пропитаны жизненной философией. Темы лирики очень богаты: расплата за грехи – Reckoning Day, азартные игры – Train Of Consequences, дорога – The Killing Road, отчаяние и одиночество – Adducted To Chaos, A Tout Le Monde, война – Blood of Heroes и извечные проблемы отцов и детей в Family Tree и Youthanasia.

Трэк лист:
1. Reckoning Day
2. Train Of Consequences
3. Addicted To Chaos
4. A Tout Le Monde
5. Elysian Fields
6. The Killing Road
7. Blood Of Heroes
8. Family Tree
9. Youthanasia
10. I Thought I Knew It All
11. Black Curtains
12. Victory

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации