Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 23 Ноября
Празднуют ДР: king Alex, PSYcho777, Bewitched
   
  
Наши проекты
Рецензии [всего: 610]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Live cannibalism" группы "Cannibal Corpse"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Four Years... ...Time Full of Brutality" группы "Alienation Mental "

Автор: Aspid
Стиль: grind
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 15 Мая 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 4.5/6 [4.5/6]
Обсудить группу




1. The
2. Under Pressure
3. Industrial Poem of Next Millennium
4. Mental of Alien Nations
5. Abnormal Idea Get Off Myself
6. Autogrind
7. Big God Raped Souls (cover od FEAR FACTORY)
8. Corporeal Jigsore Quandary (cover od CARCASS)
9. The Restricted Cerebral Capacity
10. Blind Alley
11. TV Digger (remixed song from the first demo Kopferkingel)
12. Crossed Out From the List of the Dead (live trax)
13. The Scathing Feeling Inside of Me (live trax)
14. One of Infinity (live trax)

Burning Dogma Records

Ох уж мне эти грайндеры/брутал дэтстеры! Понавыпускают, понимаешь, всяких сплитов, епишек, мини-альбомов и тому подобной мелочи – мол, ищите, дорогие господа бруталисты, ройте носом землю, но найдите наш самый первый сплит, на котором представлены 2 с половиной песни общей протяженностью 6 минут! Мы ищем, находим и покупаем. А по прошествии небольшого периода времени эта же самая банда берёт да и выпускает все свои редкие записи на одном диске! Конечно, делается всё под благим предлогом помощи своим фанатам, которые, в свое время, не смогли достать тот или иной раритетный релиз…. Честно говоря, меня такое положение дел в мире мясного искусства, мягко говоря, раздражает.

Так о чём это я? Ах да…. Вот и чехи Alienation Mental туда же. Накопив за период с 1998 по 2002 год некоторое количество материала, распиханного по всяким мелким форматам, парни, не мудрствуя лукаво, решили всё это безобразие разместить, для удобства, на одном диске. Помочь чехам в этом вызвался американский лэйбл Burning Dogma Rec. под предводительством Рики Локета.

Значит, что мы имеем: диск содержит 6 песен со сплита 1999 года AM с друзьями-собутыльниками из Malignant Tumor, два кавера (на Big God Raped Souls от Fear Factory и Carcass’овскую нетленку Corporeal Jigsore Quandary) с кассетного сплита 2001 года с фрэндами из Genetic Threat, 3 вещи со сплита 2001 года с камрадами из Inhumate, а также 3 живых трэка (с альбома Ball Spouter) записанные в 2002 году во Франции во время евротура в обойме с Cerebral Turbulency. Всего на 43 минуты звучания.

Сказать, что музыка АМ мне по душе – не сказать ничего! Она великолепна! Сплитовый материал выдержан в характерной манере группы зари их творчества (что ни говори, а чехи здорово поменяли в последствии вектор своего развития), то есть жутко навороченный, скоростной грайнд с грязным хрюканьем вокалиста Милана и совершенно невтемными соляками. Качество реализации, конечно, не ахти, но музыка ничего от этого не теряет. Слушается всё весьма интересно и необычно, так как, как не крути, а АМ здорово выделяются среди других братьев по grind оружию.

В минусы можно записать лишь живые трэки. Качество просто ужасное. Если бы я не слышал этих песен на  Ball Spouter, то не разобрал бы ни черта. Такая каша, кошмар!

В общем и целом можно отметить, что данный диск предназначен исключительно для преданных фанатов научно-сюрреалистического творчества АМ в частности (к коим я себя и отношу) и для поклонников чешской грайнд-сцены вообще. Всем остальным поклонникам мяса достаточно, я думаю, заиметь хотя бы полноформатники. Ну, а дальше сами решите…..

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации