Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 6 Июня
Празднуют ДР: nocturnall, Eklipse, Copycat, Hellbert, SataninskiiLycifer, Yarvur, Praudmur, Offish, Red Special
Наши проекты
Рецензии [всего: 890]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Gates To Purgatory" группы "Running Wild"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Butcher the Weak" группы "Devourment"

Автор: Aspid
Стиль: ultra brutal death
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 24 Мая 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]
Обсудить группу




1. Butcher the Weak
2. Masturbating at the Slab
3. Serial Cocksucker
4. Tomb of Scabs
5. Autoerotic Asphyxiatoin
6. Anal Electrocution
7. Fuck Her Head Off
8. Babykiller

Selfreleased

Вот именно этого события я ждал ВСЮ сознательную жизнь…. Я думаю и Вы, мои дорогие сотрудники колбасного цеха, тоже. Народ, Devourment вернулись! Ну да, признаюсь… Для Вас это, конечно, не новость!

Итак, начнём. Жила-была одна техасская банда. Наигрывала себе брутальный музон в свое удовольствие и никогда не могла себе представить, что когда-нибудь завоюет культовый статус. Но именно это и произошло….  Создав нечто новое в рамках брутального дэта (это новое потом назовут new wave american brutal death metal) парни с локальным успехом начали бомбить слушателей своим качёвым стаффом, пока не созрели до записи сначала demo Impaled, а потом и полноформатного альбома названного Molesting the Decapitated. Что произошло потом, я думаю, лучше всего сравнит с эффектом ядерного взрыва. Имя Devourment набрало зловещую силу и стало оказывать абсолютно аннигилирующее воздействие на других своих соратников по партийной борьбе. Зараза с поразительной быстротой распространилось по всему цивилизованному миру и понеслось…. Во всех закоулках нашего шарика, как грибы, стали появляться команды, которые с поразительной точностью стали переигрывать рифы и размеры этих янки.

Но всему хорошо всегда приходит конец… В один прекрасный момент вокалист команды Рубен Розас попал под пристальное внимание штатовских копов и, выехав на гиг из своего родного Техаса (который ему было запрещено покидать) в Колорадо, Рубен был арестован и группа на глазах превратилась в груду развалин. Однако у ребят хватило сил в 2000 году выпустить свой замечательный 1.3.8. – альбом, в который вошло всё, что, было создано группой за время существование, а именно: demo Impaled, полноформатник  Molesting the Decapitated и гениальная вещь Babykiller. После этого участники группы занялись своими насущными делами и забыли о группе. На время…..

В 2002 году Розас выходит на свободу, первоначальные попытки реанимировать Devourment успехом не заканчиваются, но в 2005 году Рубен Розас и басист Майк Мажевски твердо решают записать новый альбом Devourment. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!! Ибо ТАКИЕ группы просто не имеют право пропадать бесследно…..

С помощью продюсера Джеймса Дельгадо в августе-сентябре 2005 года, в родном Далласе, парни записывают свой новый стафф. Обязанности распределились следующим образом: Рубен Розас занялся гитарами, басом и бэк вокалом, Майк Мажевски сосредоточился на гроуле, ударную установку оккупировал молодой, но подающий большие надежды, Эрик Парк. О делах вокальных стоит сказать отдельно – помимо утробного безжизненного храпа Майка, на альбоме можно услышать как и Рубена, так и оригинального вокалиста группы Уэйна Кнаппа. Такому подбору глоткодёров просто обязаны завидовать ВСЁ ведущие брутал дэтовые коллективы вселенной.

Забив на всё лэйблы, ребята решили держать нити управления в своих руках, потому и занялись изданием нового альбома совершенно самостоятельно. FUCK THE COMMERCE!!!!

Что сказать, собственно, о материале, зафиксированном на Butcher the Weak.... Я подавлен, обессилен и умерщвлён!!!! Музыка стала быстрее раза в два!!! В скоростных кусках мне живo почудились Liturgy и Disgorge (USA), а в остальном – это всё тот же старый-добрый Devourment c безбашенными, обтекающими салом, рифами, мясным саундом и чумовым гроулом. Никаких побочных эффектов – альбом жизненно необходим тем, кто не представляет себе жизнь без всесокрушающего кача в исполнении брутальных америкосов. Слабых вещей на альбоме нет и быть не может – всё рассчитано до мелочей. Никаких перспектив!!!! Никакого будущего, жизнь заканчивается прямо здесь и прямо сейчас!!! Никакой боли!!! Ползём на кладбище – только там нам место!!!! Ну а завершающая, качественно улучшенная, Babykiller – это уже слишком….. Слишком, говорю вам!!! Ну и где нам набраться столько иммунитета? Все сдохли…..

Я не знаю, выпустят ли ребята ещё что-нибудь, но за одно могу ручаться точно - Butcher the Weak надолго пропишется в Вашем музыкоизвлекателе, ежели Вы действительно любите американский брутал дэт также, как люблю его я. 6 из 6. Эх, жаль шкала баллов коротковата. Я бы поставил эдак тысяч 10…. Не меньше….

P.S. Москвичи из Abominable Putridity – Вам привет от Майка Мажевски!!! Приятно, чёрт возьми, когда наши банды упоминаются в «спасибках» всяких-разных брутальных забугорных монстров.  

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации