Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 26 Сентября
Празднуют ДР: Herr Proteus, Lika666, DanK, Genius, hellstoker, Black rider, Templar, monika levinski
Наши проекты
Рецензии [всего: 931]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "The Art Of Dying" группы "Death Angel"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Human Boundaries" группы "Stabwound "

Автор: Aspid
Стиль: ultra brutal death
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 25 Мая 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]
Обсудить группу




1. Molding Through Sloth
2. Devouring Deficiency
3. Red Worms Erected
4. Facial Skin and Tissue Removal
5. Trans Gender Mutilation
6. Disgorging Pieces of Broken Glass
7. Divine Gluttony
8. Morgue Abductions
9. Unspeakable Perversions
10. Aqualung

Brutal Bands Prods.

Не так давно меня внезапно посетила крамольная мысль: а много ли мы знаем действительно хорошего брутального дэта из такой музыкально развитой страны, как Швеция? Я не имею в виду всякиx рафинированных старичков, типа Grave, Dismember, Vomitory, Unleashed и иже с ними…. На вскидку мне вспомнились только Deranged и Soils of Fate… Не претендую на широкий кругозор в шведском андеграунде, но две группы как-то маловато будет!!! К счастью, теперь, от всей души, могу эту пару превратить в троицу, ибо имело место, в свое время, такое очаровательное явление, как Stabwound.

К моему глубочайшему прискорбию о группе можно говорить только в прошедшем времени, так как в 2005 году данная формация гинекологов/мясников, в силу, разных причин, прекратила своё существование. А искренне жаль!!! Таких людей теряем.

Теперь, собственно, об альбоме. Меньше всего Human Boundaries напоминает дебютник (до этого парни нарулили только две demo записи). Это настолько зрелая, цельная и крепкосколоченная работа, что возникает реальное ощущение многолетнего, кропотливого труда музыкантов в отдельно взятом составе. Я просто восхищен! Четверо молодых (да Вы на фото взгляните – парням лет по 18-20)  соотечественников шустрого чревоугодника Карлсона создали настоящую мясную глыбу, соединив в ней всё лучшее, что есть в звёздно-полосатом брутальном дэте новой волны.

Рецепт приготовления до банальности прост, но исключительно полезен для подрастающего организма: берём агрессивную напористость и ударную чехарду Devourment, добавляем качающих мясных рифов Dying Fetus и Skinless, смешиваем всё это великолепие со скоростью Disgorge (USA) и разбавляем удушающей атмосферой Lividity! Всё, блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита! Только, после употребления, на официантов блевать не надо! Это лишнее…

Звук на альбоме просто чудесный, а гроул какой – Вы слышали??? Уффе Нулину памятник при жизни за него ставить надо. Столько эмоций, переливов, оттенков, контрастов – диву даешься! А на Trans Gender Mutilation и Divine Gluttony на помощь своему молодому товарищу приходит сам Хенке Крантц (Soils of Fate) – как Вам такое содружество родов войск? «Блеск!!!», как говаривала Эллочка-Людоедка.

Нет, ну я бы понял, народись такой шедевр где-нибудь во Флориде или пыльном Техасе.. Вопросов бы не было. А тут – такой приятный сюрприз с родины тошнотворного SMDM’a. Подарок всегда соблазнительней, когда его не ожидаешь.

Короче, если Вы до сих пор не слышали этот альбом – мой Вам настоятельный совет: СРОЧНО залейте кровью это белое пятно. Уверен – истинные ценители американского мяса оценят и возрадуются. И ещё... Если при первых рифах Trans Gender Mutilation, Вы не начнёте биться в животных конвульсиях – значит, Вы по ошибке открыли эту рецензию. Значит, Вам такая музыка противопоказана клинически.

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации