Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 23 Августа
Празднуют ДР: sarumian akropolisniy, God Forbid, Vados, ZentatsukeN, Zzyzx, One with Sorrow
   
Наши проекты
Рецензии [всего: 779]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "The Diarist" группы "Dark Lunacy"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Apology for Pathology" группы "Haemorrhage"

Автор: Aspid
Стиль: gore grind
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 15 Июня 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]
Обсудить группу




1. Posthumous Predation
2. Feasting on Purulence
3. Frenzied Genital Carbonization
4. Antemortem Thanatopraxis
5. Disgorging Innards
6. Festerfeast
7. Excruciating Denervation of the Lumbar Spine
8. Edible Necrectomy
9. Intravenous Molestation of the Obstructionist Arteries (O-pus V)
10. Cadaveric Metamorphose
11. Furtive Dissection
12. Surgical Extravaganza
13. Syndicate of Sickness
14. Apology for Pathology
15. Satanachist (cover Venom)

Morbid Rec.

Вот Вы, дорогие мои любители вываленных в крови и потрохах белых халатов, боитесь призраков, приведений и тому подобной аморфной нечисти? Уверен, что нет… Может даже кое кто из Вас уже пригрел себе некого смазливого призрака что бы потом (при оказии) жестоко с ним расправиться. Ну дык к чему это я? Ну, а вот бравая бригада испанских мясников/альтруистов Haemorrhage уже больше десяти лет крепко дружит с призраком одной очень известной английской группы, которая явилась основоположником такого великолепного стиля как gore grind.

И вот такая «дружба» даёт весьма солидные плоды! После четырёхлетнего молчания из прохладных моргов жаркой Испании вновь доносится рёв бензопил, клацанье скальпелей и глухие удары топоров. А это значит, что наготове новый,  уже пятый по счёту (не считая кавернутый Loathesongs) полноформатник этой великолепной группы, который, к сожалению, не вызвал интереса ни у одного из наших мажорных лэйблов, занимающихся лицензированием.

Оформление буклета меня привело в полный восторг! Контраст кроваво-красного и белого производит неизгладимое впечатление, очаровательные рисунки мастермайнда группы Луиза Мануэля Куироги (ака Luisma) и отличные фото самих участников (особенно фото Анны – смотрите сами и поймёте почему….). Под стать оказалось и содержание диска.

В одном отдельно взятом куске лазера набралось столько крови, мяса, ампутированных частей тела и другого ливера, что просто диву даешься, как это всё туда поместилось. Буги-вуги в стиле gore grind, рок-н-ролл в морге…. Если предыдущий Morgue Sweet Home был, хотя и в достаточно небольшой мере, death ориентированным, то здесь Вы не найдёте ничего кроме липкого, мерзкого, леденящего жилы grind’a в лучших традициях таких альбомов как Reek of Putrefaction и Gore Metal (авторов назовёте сами, не маленькие…..).

Звук…. Ну, звук характерный для такого плана групп. Прилизанный и вылощенный в лучших студиях земного шара gore grind нам, однозначно, НЕ НУЖЕН!!! Угнетающая атмосфера крематория и кладбища передана на Apology for Pathology в лучшем виде.

Ну, а каверок на Venom как Вам? После второго куплета вся группа в «прямом эфире» решает, что что-то они не так делают…. И далее, вместе привычного «веномовского» Satanachist мы слышим коронное Haemorrhage’вское «PATHOLOGIST!».  Брависсимо, синьоры и синьоритты!

Короче, как я и уже писал в теме посвященной этой группе, «все альбомы данного коллектива ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к прослушиванию лицам с неуравновешенной психикой, милым работникам ножа и топора в белых/зеленых халатах и начинающим серийным убийцам». Подписываюсь под каждым словом применительно и к новому альбому. Трясите дистрибьюторов, кусайте их, рвите на куски, но вытряхните из них этот альбом по любому!

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации