Читать рецензию на альбом "Frostcraft " группы "SKYLORD "

Рецензия на альбом "Strength Power Will Passion" группы "Holy Moses"

Автор: Angelreaper
Стиль: thrash metal
Вкусы автора: thrash/doom/funeral/heavy/death/black/speed
Дата рецензии: 3 Июля 2006 г.

Label :Armageddon music/Soulfood

Немецкий треш-ансамбль под предводительством вернувшейся к микрофону еще два альбома назад (то бишь один альбом назад ,и один ЕР назад) злобной бабищи Сабины ,выдал нам еще одну порцию добротного трешевого рубилова. Признаться ,я ожидал худшего ,вдруг опопсеют ? ан нет ,куда там ,все как в старые добрые времена.

Получилось неплохо ,но могло ,конечно ,быть и лучше.Рык у Сабины стал как будто более жирным ,сведение и мастеринг(под предводительством Майкла Хенкеля ,Absurd studio) заслуживают похвал ,это да ,но... Мозесы выдали нам почти что копию своего предыдущего Disorder of the order ,с единственным отличием ,что появились некоторые более тягомотные композиции (Space clearing ,Say goodbye) ,которые запросто можно было бы выкинуть с альбома без ущерба для остального материала. Разнобразия даже и не ждите ,все песни до ужаса похожи друг на друга .

Получить бы альбому свою законную тройку ,если бы не четыре хороших песни. Angel Cry- первая песня на альбоме ,которая просто заставляет трясти башкой ,чумовой рык Сабины ,великолепнейший соляк ,что еще для счастья нужно ?Я считаю эту композицию одной из лучших у мозесов. Остальные две песни уже чуть похуже ,но тоже хороши-это End of time и I will . А уж отдельное слово стоит сказать про секретный трек на альбоме ,идущий после Say goodbye. Развеселый трешняк ,где Сабина поет с небезысвестным дядькой Томом Ангелриппером. Хоть в пляс бросайся=)

Итого:если вы-искушенный в разнообразии композиций слушатель ,то можете даже не смотреть на этот альбом ,а скачать первую песню и наслаждаться ,если же вы трешер-ортодокс ,которому лишь бы выпить с друзьями пивка да потрясти башкой под старый добрый (злой) трешняк ,то можете смело брать это творение ,и вряд ли разочаруетесь. Альбом ,конечно ,не смог переплюнуть более ранние работы ,но зато это лишнее доказательство того ,что треш еще жив.

1.Angel cry
2.End of time
3.Symbol of spirit