Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 18 Августа
Празднуют ДР: Ada, Irreligious, Torvus, Dima, Palych, Vincent Cavanagh, Vincent
   
Наши проекты
Рецензии [всего: 777]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Urm The Mad" группы "Protector"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "The Art of War (MCD)" группы "Vader "

Автор: Aspid
Стиль: death metal
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 3 Июля 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]
Обсудить группу




1. Para Bellum
2. This is the War
3. Lead Us!!!
4. Banners on the Wind
5. What Color is Your Blood
6. Death in Silence

Regain Rec. / CD-Maximum

Скрашивая ожидание выхода новейшего полноформатника, польские звезды милитари дэт металла выпускают, как обычно, коротенький мини альбом. Короткий, но не менее (а может и более) убийственный, чем полноценные релизы группы! 15 минут Апокалипсиса местного масштаба и радиус поражения зависит только от громкости звучания Ваших агрегатов.

Всего четыре песни (плюс две интрухи), но как заводит, как выворачивает наружу, как трясёт и как цепляет! Кровожадность мсье Вивчарека & Co достигла апогея, ибо поляки уже, совершенно не церемонясь, хотят проверить «Какого цвета Ваша кровушка?», господа присяжные заседатели! Vader в своей классической ипостаси – мегаскоростной и бронебойный дэт метал, выплавленный в закалённых домнах легендарной Hertz Studio под бдительным руководством пшекающих братьев Войтека и Славека Вйеславски. Четыре стопроцентных хита и никаких гвоздей! The Art of War – это ещё один железный аргумент в пользу того, что на троне восточноевропейских богов дэт метала незыблемо и основательно, без каких-либо шансов для других (особенно после бездарнейшей новой работы экс-надежды польской сцены Decapitated), восседает четвёрка помешанных на войне и насилии героев – VADER. Шикарная работа во всех отношениях! За исключением одного – времени звучания…. Ну ничего…. Подождем ещё годик-полтора и, я уверен, зондер-комманда польских оккупантов уничтожит нас новым штурмом! Какие же мы, всё-таки, живучие! Бомбят нас, бомбят, а нам всё нипочем, да ещё крикнуть недовольным голосом из окопа можем: «Давай, мол, ещё! Маловато будет!».

Из относительных новшеств: вся лирика на мини-альбоме написана лично самим Петером. Мистификатор Павел Фрелик на этот раз остался не у дел. А вот автором музыки к великолепной Lead Us!!! выступил ни кто иной, как Мауриц Стефанович (ака Mauser). Тотальное доминирование Петера в музыке нарушено!

Для счастливых обладателей компьютеров есть хорошая новость: диск добит клипом на This is the War! Неплохой такой клипачок… Мультяшные роботы месят друг друга во всю мощь. Довольно приятное зрелище!

P.S. Альбом посвящен светлой памяти Кшиштофа Рачковски (ака Docent). Свежа и кровоточит ещё рана утраты…. R.I.P.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации