Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 20 Сентября
Празднуют ДР: At The Heart Of Winter, CreepingDeath, Geddy, SLAYER1, Peyote, flowergatherer, meninio777
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Srontgorrth" группы "Nagelfar"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Fear Of Tomorrow" группы "Artillery"

Автор: darkmen
Стиль: Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 11 Июля 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]




Датская трэш-бригада Artillery зародилась в далёком 1982 году в пригороде Копенгагена Таасрупе. Основали группу гитарист Йорген Сандау, ударник Карстен Нильсен, братья Майк и Мортен Стицеры, лабавшие не гитаре и басу соответственно. Вокалист Флеминг Ронсдорф примкнул к банде позже.

Подписавшись на лейбл Neat Records, ребята выпустили дебютную пластинку Fear Of Tomorrow в 1985 году. Следует отметить весьма приличное для той поры качество записи – у Sodom и Destruction дела в этом плане обстояли гораздо хуже.

Музыкальный материал представляет собой добротный трэш, более мягкий и мелодичный по сравнению с евро-трэшем того времени. Альбом получился весьма тяжёлым и убойным, с массой напористых и жёстких риффов. Все 9 трэков проносятся одной очередью и попадают в яблочко – ни одного холостого выстрела.

В песнях обычно присутствуют как медленные, качёвые риффы, так и скоростной гитарный чёс. В целом же артиллеристы играют не особо быстро, но достаточно резво, чтоб не дать заснуть упёртому трэшеру. Уже сейчас в припевах проскальзывает фирменная мелодика Artillery, которая в полной мере раскроется на шедевре By Inheritance. Вокальный диапазон господина Ронсдорфа весьма широк и простирается от низкого, рычащего и агрессивного недогроулинга, так характерного для евро-трэша середины 80-х, до пронзительных высоких воплей. Всё это войс-безобразие слушается просто великолепно. Соляки вот только какие-то невнятные и маловыразительные, но общую картину это не особо портит.

Больше всего зацепили трэки: King Their Name Is Slayer с чередованием мощных размеренных риффов и скоростного нарезалова, густо приправленного короткими соляками и песенка The Almighty с убойным бульдозерным басом.

Трэк лист:
1. Time Has Come
2. The Almighty
3. Show Your Hate
4. King Thy Name Is Slayers
5. Out Of The Sky
6. Into The Universe
7. The Eternal War
8. Fear Of Tomorrow
9. Deeds Of Darkness

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации