Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 15 Декабря
Празднуют ДР: Vlad, Always, thule1488
Наши проекты
Рецензии [всего: 820]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "split" группы "SERPENT SFERUM и ECLIPSED"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "By Inheritance" группы "Artillery"

Автор: darkmen
Стиль: Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 11 Июля 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]




В конце 80-х, по возвращению из турне, датская трэш-банда Artillery попадает в полосу неудач. Группу покидает гитарист Йорген Сандау, на место которого, сменив бас на гитару, переходит басист Мортен Стицер. А на освободившуюся таким образом должность басиста был принят Петер Торслунд. Кроме того, ребята сваливают с лейбла Neat Records на молодой Roadrunner.

Все эти неурядицы не помешали, однако, музыкантам выпустить в 1990 году лучший в своей дискографии альбом By Inheritance. Эта пластинка получилась очень сильной. В музыкальном плане артиллеристы несколько отходят от рамок классического трэша и добавляют в свою музыку элементы speed- и heavy-metal. В композициях традиционно соседствуют быстрые и среднетемповые куски, многие песни начинаются с красивых переборов на акустической гитаре. Риффы по-прежнему жёсткие, тяжелые и стремительные создают агрессивный настрой для бойкой трэш-атаки. А вот в припевах полно ярких, запоминающихся мелодий, разбавляющих бескомпромиссный трэшевый угар. Вокал Ронсдорфа ничего кроме самых лучших похвал не заслуживает: его голос с хрипотцой и фирменными подвываниями как нельзя лучше подходит к музыке Artillery.

Начинается альбом с небольшого интро в восточном стиле 7:00 From Tashkent. Восточные нотки затем продолжают всплывать то тут то сям на протяжении всего альбома. Просто шикарна мелодика и техника заглавного номера, трэков Don’t Believe и Back In The Trash. На альбоме так же притаился кавер на песенку Nazareth Razamanaz.

Всегда грустно, когда группа разваливается на пике своей творческой деятельности… Эта беда не обошла стороной и датчан – Artillery распались после выпуска шедеврального By Inheritance…

Трэк лист:
1. 7:00 From Tashkent (Intro)
2. Khomaniak
3. Beneath The Clay (R.I.P.)
4. By Inheritance
5. Bombfood
6. Don't Believe
7. Life In Bondage
8. Equal At First
9. Razamanaz
10. Back In The Trash

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации