Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 21 Ноября
Празднуют ДР: Martian, Rox, Goddes, Ra
Наши проекты
Рецензии [всего: 810]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом ""Intimate Death Experience" " группы "WHO DIES IN SIBERIAN SLUSH "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Fetus in Fetu" группы "Goreinhaled "

Автор: Aspid
Стиль: technical brutal death
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 22 Июля 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]




1. Carnivorous Chainsaw
2. Autodisfigurement
3. Common Grave
4. Showcases of Corpses
5. Under Sodomy of Hangman
6. Fetus in Fetu
7. Seeking Human Flesh
8. Hunter Syndrome
9. Torture and Suffer
10. Mutilated
11. Catatonia (Suffocation cover)

Brutalized Records

Знаете, я против американского образа жизни, я против американского мышления, я против американской демократии, против их политики «двойных стандартов», я против тупого и слепого патриотизма, свойственного тем же американцам и я, разумеется, больше всего не хочу, что бы это распространялось по миру. Но знаете, какую звёздно-полосатую экспансию я поддержу обеими руками и ногами? Правильно! Повсеместную интервенцию американского брутального дэта – вот против этого я никогда ничего не имел, не имею и не буду иметь.

Итак, кому у нас по плану следующему грозит пасть жертвой мясного нашествия с калифорнийских пляжей? Ага, беззащитной Испании! Ну, тогда вперёд, в рукопашную! Троих молодых испанцев с Пальма де Мальорки даже уговаривать не пришлось, он сами, досрочно, сдались в плен и встретили грозного врага с распростёртыми объятиям. Сразу же переоделись в униформу противника (футболки Brodequin, Retch и Suffocation) и поддержали оккупантов своим (вернее их) техничным брутальным дэтом. Ну что же, я думаю, потомки их простят и поймут, ибо котлета, изготовленная испанцами, вышла как надо прожаренной и пропитанной должным количеством птомаина.

Взяв за основу своего творчества работы Suffocation и Disavowed парни принялись за сочинение материала. Удачно миновав период сингла Mutilated и демо записи Carnivorous Chainsaw ребята подошли, наконец, к записи своего дебютного полноформатника. Что сказать по факту – Fetus in Fetu имеет все права на существование. Малыш вылупился к сроку и оглушил счастливых предков ударом наковальней по голове! Я думаю, что любая маститная штатовская мясная бригада была бы не прочь заполучить в свой репертуар такие хитовые треки, как, например, Human Seeking Flesh или Torture and Suffer. Очень приличный уровень мастерства в плане техничности музыкантов, несомненный композиторский талант Альбиса и Мауро, замечательный гроул Чино, великолепный, кристально продуманный саунд – вот составляющие, которые должны заставить любого уважающего себя любителя американской свежатинки поднять свой зад, размять заскорузлые мышцы и потрясти за шиворот ближайшего поставщика «родного» лазера дабы извлечь из его недр этот замечательный кусок филейной нарезки.

Под занавес испанцы окончательно падают ниц перед своими «сенсеями» один-в-один переиграв их нетленку Catatonia. В итоге получился чудесный образец того, что не Америкой единой жив американский брутал дэт. На этой ниве постарались уже многие (привет Fleshbomb & Katalepsy) и испанцы Goreinhaled как раз из их числа. С нетерпением жду продолжения банкета! Ура, товарищи!

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации