Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 21 Сентября
Празднуют ДР: Ergal, Sunrise, Pavlik Enemy, ansteckend, Drummer Heart, kukuruzo, alexus, UploadF, Ritmos Satanicos
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Human" группы "Death"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Gouging Out Eyes of Mutilated Infants" группы "Artery Eruption "

Автор: Aspid
Стиль: ultra brutal death metal
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 25 Июля 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]
Обсудить группу




1. Scalped
2. Stimulation in a Rigormortified Whore
3. Jackhammer Headcrush
4. Asexual Virgin Killer
5. Gouging Out Eyes of Mutilated Infants
6. Explosion of a Thick, Orange, Pourage – like Substance
7. Inexplicable Scrotal Mutilation
8. Ripped With Anal Forceps

Goregiastic Records


Вот о чём я, дорогие мои любители мясных деликатесов второй свежести, размышлял в один душный июльский вечер, сидя дома в наушниках и прослушивая один очень хороший альбом одной очень хорошей американской группы, речь о которой пройдёт ниже. Так вот мысли были такими: почему, собственно говоря, некоторые особо ранимые и утонченные субъекты так негативно относятся к нашей с Вами любимой музыке, то есть к брутальному дету и горовому грайнду? В чем тут дело? Думаю, это всё потому, что этим товарищам кой-какие недоброжелатили однажды подсунули, вместо диска обожаемых ими пауэр-оптимистов Катарсис (или кого-нибудь в этом духе), альбом группы стереосадистов/анестезиологов Artery Eruption!

Вы помните их дебютный альбом REDUCED TO A LIMBLESS SEXSLAVE? Такого изуверского, сырого, изъеденного опарышами, но, вместе с тем, прекрасного мяса, днём с огнём не найти на бескрайних просторах даже в такой избалованной всяческими вкусностями стране, как Америка и я не преувеличиваю! Кровавое безумие в русле ранних Devourment, только ещё более sick’анутое, хаотичное и отвратительное (в хорошем смысле)! Несмотря на «корявенькое» сведение (песочные гитары, консервно-баночные ударные и забивающее всё и вся guttural’альное хрюканье) альбом чудесным образом передаёт атмосферу камеры пыток в подземелье очередного гения сексуальных извращений!

Перескочив на всё более и более набирающий обороты лэйбл Goregiastic Records, превратившись по ходу пьесы в трио и рекрутировав в свои ряды нового ударника Даррена Уильямса, Artery Eruption в 2005 году выпускают на волю очередную свору голодных Церберов. Один из этих мерзких псов, пусть и с опозданием (бежать-то не близко, всё-таки) уже добрался до меня и перегрыз мне горло! Теперь я лежу в луже своей собственной крови и, всё равно, восхищение от этого альбома меня не отпускает ни на миг. Просто замечательно! Саунд не режет слух излишней (иногда и такое бывает) бульдозерностью, крайне радикальный guttural войс братьев Брайена и Гранта Молеров занимает положенное ему по субординации место, остальной колюще-режущий инструментарий также добротно отрабатывает свой кусок кровавого ливера.  Все вылито в лучших традициях Devourment’овского рубилова времен Molesting The Decapitated, то есть с тотально мидтемповыми качёвыми рифами и под бесконечный стрёкот ударных сбивок. Собственно, музыкальный стафф остался на высоком уровне предыдущей работы, только качественно улучшился, благодаря грамотному подходу к делу записи и сведения материала.

Так что те, кто ни дня не может прожить без  того, что бы не обрушить на свой слуховой аппарат тонну-другую ультрабрутального дэт метала, который находится в одной плоскости с  gore grind’ом – мои самые строгие и наилучшие рекомендация. Эта группа Вам подойдёт как нельзя лучше. Просто методическое пособие для сведения на нет попыток увидеть просвет в этом полном ужасов и насилия, мерзком  и бескомпромиссном мире.

К слову сказать, уже в начале грядущего 2007 года Artery Eruption разродятся очередным твАрением под кодовым названием Driving My Fist Through Her Chest. Из любопытных для меня новостей могу отметить, что на новейшем альбоме мы сможем услышать бронебойную долбу «энерджайзера» современного брутала - Джона Энгмана (FOETOPSY/ex-BRODEQUIN/ex-LITURGY). Так что, учитывая всё вышеизложенное, ожидание этого альбома доводит меня до состояния остервенелого нетерпения и желания подгонять ребят в студии пинками под зад. Короче, ЖДЁМ-С!    


© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации