Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 1 Декабря
Празднуют ДР: Sandro88, Nosferatu Elsbet, Dethtrooper
Наши проекты
Рецензии [всего: 958]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "SABBATUM – a medieval tribute to Black Sabbath" группы "RONDELLUS"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "The American Way" группы "Sacred Reich"

Автор: darkmen
Стиль: Angry-Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 3 Авг. 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]





В конце 80-х годов американские трэшеры Sacred Reich активно гастролировали по всему миру в компании с Forbidden, Motorhead и Atrophy. Свой второй альбом ребята выпустили лишь в 1990 году.

Пластинка получилась просто замечательной и даже попала в американский Top 40. На диске The Amrican Way музыканты уходят от канонов классического трэша в сторону набиравшего обороты стиля angry. Музыка, по сравнению с дебютом Ignorance стала прозрачней, медленней, обогатилась яркими выразительными мелодиями. Музыканты постоянно балуют слушателя вкусными паузами, необычными ритмами и интересными риффами, неожиданными сбивками, что придаёт музыке определённую прогрессивность и индивидуальность.

Сам по себе, музон стал более позитивным, в чём то даже весёлым, былая мрачность и злоба практически канули в лету, кое где проскальзывают заводные хардкоровские нотки. Просто не возможно не отметить ударника Грега Холла: его великолепная игра является подлинным украшением всего альбома. Изменился вокал Фила Ринда – он стал более хардкоровым, кричащим.

Наиболее сильные вещи на альбоме – The Way It Is, State Of Emergency, I Don’t Know и закрывающий альбом трэк 31 Flavors – весёлая и жизнерадостная песенка, где, помимо обычных в металле инструментов, весьма гармонично звучат духовые.

Трэк лист:
1. Love...Hate
2. The American Way
3. The Way It Is
4. Crimes Against Humanity
5. State Of Emergency
6. Who's To Blame
7. I Don't Know
8. 31 Flavors

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации