Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 10 Декабря
Празднуют ДР: Nightwing, Alyster, schwarzmeister, MEDVEDISTHE, TH, Archias
Наши проекты
Рецензии [всего: 818]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Splinter" группы "Offspring"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Heal" группы "Sacred Reich"

Автор: darkmen
Стиль: Angry-Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 3 Авг. 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]




В 1996 году американцы Sacred Reich выпускают свой четвёртый полноформатник Heal, оказавшийся последним в дискографии группы.

Альбом получился гораздо сильнее своего предшественника Independent. Звук стал более плотным и жёстким, вокалист Фил Ринд поёт агрессивней, использует искажённые вокалы. Барабанщик Дейв МакКлэйн так же стал играть гораздо интереснее и прогрессивнее, нежели на предыдущем диске.

Песни на Heal короче, резвей, сложней и задорнее. От былой затянутости не осталось и следа. Риффы мощные и разнообразные, да и соляки не лыком шиты.

Настроение альбома задорное, радостное, в чём-то даже раздолбайское. Пластинка содержит много хардкоровских интонаций в музыке, но, в целом, выдержана в angry стилистике.

Проходных песен нет, все трэки очень крепкие, цельные – диск слушается на одном дыхании. Особенно удачные вещи: “Blue Suit, Bron Shirt”, “Who Do You Want To Be?”, “The Power Of The Written Word”.

В общем, музыканты сумели подняться с колен (на которые их поставил Independent) на ноги, отряхнуться, выпрямиться и во весь голос заявить о себе. И «заява» эта получилась очень сильной!

Но вот не заладилось видно что-то дальше и группа распалась, а музыканты разбрелись кто куда: МакКлэйн примкнул к Machine Head, а Арнет к проекту The Human Condition.

Трэк лист:
1. Blue Suit, Brown Shirt
2. Heal
3. Breakthrough
4. Low
5. Don't
6. Jason's Idea
7. Ask Ed
8. Who Do You Want To Be?
9. Seen Through My Eyes
10. I Don't Care
11. The Power Of The Written Word

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации