Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 16 Октября
Празднуют ДР: GG, DarkGreen, Saiko
Наши проекты
Рецензии [всего: 800]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Have a Nice Day" группы "Abortion"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Tortured Cadaveric Humanity" группы "Wormeaten "

Автор: Aspid
Стиль: grinding brutal death
Вкусы автора: brutal death, gore/porno/cyber grind, grindcore
Дата рецензии: 12 Авг. 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 4/6 [4/6]




1. Intro
2. Crying Cadaverine
3. Dismembered Victims
4. Brutalized Innocence
5. Ground Human Flesh
6. Rusty Chains and Claustrophobia
7. Intestinal Lacerations
8. Internal Killer
9. Wormeaten

Brutalized Records

И всё-таки существует некое географическое «разделение труда» среди групп мировой брутальной сцены. Если, допустим, США и Канада радует весь остальной мир чудесами колбасной техничности и пудовой качёвости, то их соседи по материку из Южной Америки предпочитают просто и со вкусом валить незамысловатое, но до боли в копчике больное и брутальное мясо, самых наижесточайших течений и подвидов. Сами посудите: что-нибудь радикальней Disgorge (Mex), Internal Suffering, Goretrade, Kabak, C.A.R.N.E., Amputant Genitals или Oxidised Razor Вам приходилось слышать? Возможно и приходилось, но, всё равно, вышеназванные группы будут в числе самых-самых ортодоксальных коллективов планеты.

Вот и колумбийцы из Wormeaten туда же. Трое мучачос, самой экзотической внешности, на гора выдали потрясающую дозу адреналина в кровь любому ценителю череподробильного стаффа в духе мочилова Goretrade, Purulent и Amputant Genitals. Никаких сюрпризов и неожиданностей – только максимальная концентрация ненависти и жестокости в каждом звуке! Пулемётная скорость резко сменяется на утрамбовывающую среднетемповость, а потом – в обратном направлении.  И ничто не способно нарушить эту «гармонию»! Добавьте к этому утробный рык воkiller’a Джимми и получите очередной достойный, но и ничем особо не выделяющийся среди груды остального фарша, кусок человеческой плоти. Такого добра мы уже наслушались более чем! Сделаем, конечно, скидочку на то, что это дебютник, а также на не самое удачное качество записи (гитара, в буквальном смысле, режет ухо) и будем свято верить в безоблачное будущее молодой колумбийской группы. Но для того, что бы это самое будущее, не было омрачено упрёками со стороны критиков и рядовых слушателей, к следующему альбомы «Сожранные червями» просто обязаны подойти с гораздо большей фантазией. Всё остальное (а главное – желание играть самую больную и прекрасную музыку на свете) у ребят, в принципе, есть. Пожелаем им удачи и будем ждать новых свершений.

В заключении, немного о нутряном содержании диска. Кроме, собственно, самого альбома он под завязку набит различными бонусами: тут Вам и простенький клип на Brutalized Innocence, а самое интересное – это подборка трэков групп, базирующихся на Brutalized Records. Представлены во всей красе и роскоши Coffin Texts, Fornication, Goreinhaled, Phalogore, Gorephagia, Beautician, Mummification, Suppuration, Extremely Rotten Flesh ну и, разумеется, Wormeaten. Так что тот, кто хочет получить общее представление о деятельности этого лэйбла, сможет это запросто сделать через прослушивание трэков. Вот такой вот диск – «два в одном».
Хороший альбом, обременённый приятными сюрпризами!

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации