Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 20 Октября
Празднуют ДР: Brave Murder, Brave_Murder, PsyCrow
Наши проекты
Рецензии [всего: 940]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом " Дети_Ущерба" группы "ROSA INFRA"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "The Ultra-Violence" группы "Death Angel"

Автор: darkmen
Стиль: Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 31 Авг. 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]




В каком возрасте дети становятся взрослыми? В 14, 16 или 18? А может лишь в 21? Вопрос открытый, ведь всё относительно, не так ли? Но я думаю, что на момент создания группы, участники Death Angel были именно детьми, ведь самому молодому из них – барабанщику Энди Галеону – было всего  9 лет! Остальным – на несколько лет больше.

Основан коллектив был в 1982 году гитаристом Робом Кавестани и ударником Энди Галеоном. Позже к ним присоединились гитарист Гас Пепа, басист Деннис Пепа и вокалист Марк Осегуеда. Все пятеро были выходцами с Филиппин и приходились друг другу родными, двоюродными и троюродными братьями.

Раскрутиться новоиспечённой бригаде помог гитарист Metallica Кирк Хамметт, который помог ребятам с выпуском демо. Первый же свой полноформатник молодёжь выпустила в 1987 году на лейбле “Enigma Records”. Дебютник The Ultra-Violence представляет собой классический Bay Area Thrash, сыгранный совсем не по-детски! Звучание, правда, сыровато, но материал мощный, энергичный с отличной подачей. Такие трэки как Voracious Souls, Kill As One, Mistress Of Pain и Final Death не оставят равнодушным ни одного трэшера! А заглавная композиция показывает безграничное мастерство музыкантов, которым не чужды, оказывается, эксперименты с мелодичностью и необычными ритмами, а не только бескомпромиссный трэшевый угар.

Пластинка получилась, конечно, прямолинейней последующих, но уже тогда ребята начинают разбавлять свою музыку акустическими  проигрышами, запоминающимися мелодичными припевами, сочными соляками. Дебютный диск по праву поставил Death Angel в первые ряды Bay Area тусовки.

Словом, The Ultra-Violence – сильный и яркий дебют молодой (в прямом смысле этого слова) команды.

Трэк лист:
1. Thrashers
2. Evil Priest
3. Voracious Souls
4. Kill As One
5. The Ultra-Violence
6. Mistress Of Pain
7. Final Death
8. I.P.F.S.

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации