Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 10 Декабря
Празднуют ДР: Nightwing, Alyster, schwarzmeister, MEDVEDISTHE, TH, Archias
Наши проекты
Рецензии [всего: 818]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Re-Process Segment Database Extender" группы "Negligent Collateral Collapse"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Act III" группы "Death Angel"

Автор: darkmen
Стиль: Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 31 Авг. 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]




В конце 80-х годов легендарный трэшевый квинтет Death Angel был настолько свеж, ярок и креативен, что ему удалось не только завоевать любовь тысяч фанатов по всему миру, разбить сотни девичьих сердец и выпить тонны пива, но и подписаться к мажорному лейблу Geffen Records.

Контракт с этой конторой привёл к выпуску в 1990 году альбома Act III, продюсировал который небезызвестный Макс Норман. Саунд, к сожалению, стал более лёгким и мягким, но зато качество записи просто блеск! Очень грамотная работа! Да и промоушен оказался на высоте. Всё это, вкупе с отличным материалом, позволило Death Angel выступать на лучших металл-площадках мира вместе с корифеями жанра.

Мастерство музыкантов растёт от альбома к альбому. И Act III возносит ребят на новый профессиональный уровень. Вокал Марка Осегуеда просто выше всяких похвал – богатые интонации, красивый, сильный тембр, напоминающий Джои Белладонна и великолепная подача. Некоторые риффы и мелодичные, яркие припевы так же навевают мысли об Anthrax (Seemigly Endless Time, Stop).

Есть на пластинке и две шикарные балладные вещи с акустическими гитарными партиями в классическом стиле и проникновенным вокалом Марка – Vell Of Deception и A Room With A View.

Не забросили ангелы и своих фанковых экспериментов. Начатые на предыдущем релизе, они теперь звучат более продуманно и тесно переплетаясь с трэшем создают великолепные номера Discontinued и Stagnant.

Трэшевое наследие альбома составляют такие темы как Stop, EX-TC, Disturbing The Peace, Falling Asleep, наполненные до краёв жесткими риффами, блестящими соло и кипящей энергией…

Как это часто бывает, группа распалась на пике своего успеха… Виной всему автокатастрофа, в которую попала группа в ходе гастролей. В ней серьёзно пострадал ударник группы Энди Галеон. А потом ещё и вокалист свалил… В итоге, все 90-е музыканты околачивались в бесконечной череде панк- и фанк-коллективов: The Organization, The Past, Big Shrimp, Smokestrack, Silver Circus, Swarm…

Трэк лист:
1. Seemingly Endless Time
2. Stop
3. Veil Of Deception
4. The Organization
5. Discontinued
6. A Room With A View
7. Stagnant
8. EX-TC
9. Disturbing The Peace
10. Falling Asleep

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации