Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 19 Сентября
Празднуют ДР: Asmodey, D1, Natinael, Asm0dey, DeathKnight, Angel Corpse, Dark Illuminati, bogohool, GladiatoR, The Chosen None, Temnik, fukk
  
Наши проекты
Рецензии [всего: 790]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Sinthetic" группы "Shade Empire"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Calling the Rain" группы "Atrocity"

Автор: flowergatherer
Стиль: ethno folk
Вкусы автора: Black,Doom,Death,Gothic,Ambient
Дата рецензии: 11 Ноября 2006 г.
Оценка: Оценка автора: 4/6 [4/6]


Брутальное творчество Atrocity не применимо по отношению к этому альбому. Здесь они играют фолк этнику. Хотя на абложке и приклеен стикер – Ethno Metal with female vocals, от метала здесь только пара рифов в паре песенок.

Calling the Rain чисто акустическй альбом, расчитанный на любителей порелаксировать или даже помедитировать ха, ха. Александр Крулл естественно не поет гроулингом, а всего лишь исполняет роль второстепенного вокалиста. Главный вокал достался его сестре Ясмин. Ее вокальные данные сразу не у каждого слушателя вызовут оргазм, который, видимо, испытывает она во время пения, но на дудочке она все же играет неплохо. Хоть это утешает.

Материал не шибко разнообразный- всего 8 песен. Две версии Calling the Rain- одна оригинальная, а вторая подлиннее с добавленной электрогитаркой, которую глушит музыка. Зачем это было сделано совершенно не понятно. Вероятно что бы подчеркнуть, что Calling the Rain одна из самых удачных песен на альбоме. Вторая удачная песня-  Land Beyond the Forest. А так еще 2 невзрачных песенки, 2 эмбиэнтно-вокальных композиции и еще одно невероятное извращение.

Ancient Sadness-так она называется не совсем песня, а шаманская композиция. Вступление со стрёкотом кузнечеков было удачным шагом, но потом этак минут 6 или 7 можно слушать "ангельский" голосок Ясмин Крулл. Она то бормочет, то мычит, то воет, то скулит на неком древнем языке - одним словом это испытание для нервов и ушей.

Ну если вы претесь от акустического Ulvera, болотного Empyriuma, серого и нудного Tenhi, задумчивого Nesta , то летний Calling the Rain из этой оперы.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации