Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 18 Ноября
Празднуют ДР: Corpseeater, sathan, Satyr1811
Наши проекты
Рецензии [всего: 809]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "" группы ""

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Manic Impressions" группы "Anacrusis"

Автор: darkmen
Стиль: Prog-Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 21 Янв. 2007 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]




Редко какая металлическая группа отличалась такой же стабильностью состава как великие Led Zeppelin… Вот и Anacrusis в 1990 году не удалось избежать кадровых перестановок: после 3-хнедельного тура на разогреве у D.R.I. из коллектива уходит барабанщик Майк Оуэн. На его место приняли ударника Heaven’s Flame Чада Смита.

В обновлённом составе группа засела в студию и в 1991 году записала альбом Manic Impressions, выпущенный Metal Blade.

Анакруза стала ещё прогрессивней и мелодичней, чем на Reason. Альбом обладает уникальным, подчёркнуто-техничным звучанием, отличающим его от других трэшевых команд. Звук гитар довольно сухой, но не особо острый и резкий.

Заметно выдвинулась вперёд ритм-секция. На переднем плане звучит лязгающий бас Джона Эмери и техничная игра нового драммера Чада Смита, сменившего Майка Оуэна, более тяготевшего к скорости и энергичности.

Мы снова встречаем сложную структуру композиции, витиеватые риффы, мелодичные припевы с потрясающим голосом Кена Нарди. Как и на предыдущем альбоме, в песнях Manic Impressions соседствуют скоростные, агрессивные, вполне трэшевые куски с размерянными мелодичными участками.

В целом, Manic Impressions продолжает линию своего предшественника, но на более высоком исполнительском и композиторском уровне.

Альбом ровный, все трэки хороши, можно выделить наиболее прогрессивные, на мой взгляд, Samething Real, Explaned away, Far Too Long. На диске так же имеется кавер одной из любимых групп Кена Нарди New Model Army – песня I Love The World.

Трэк лист:
1. Paint A Picture
2. I Love The World
3. Something Real
4. Dream Again
5. Explained Away
6. Still Black
7. What You Became
8. Our Reunion
9. Idle Hours
10. Far Too Long

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации