Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 28 Февраля
Празднуют ДР: Wolverine, Alc, Victim, Harret, Ivs, Meatgrinder
Наши проекты
Рецензии [всего: 852]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Uterovaginal Insertion of Extirpated Anomalies" группы "Cephalotripsy"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Ad Majorem Sathanas Gloriam" группы "Gorgoroth"

Автор: Incinerator
Стиль: Black Metal
Вкусы автора: BLACK, Death, Punk, etc.
Дата рецензии: 27 Янв. 2007 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]
Обсудить группу



Любопытна ситуация в стане Gorgoroth. Кое-кто срок мотает, кое-кто ушёл из группы... Что будет дальше? Интересно...
Интересно? Да не то слово! Ведь это единственные из норвежских корифеев, кто до сих пор играет всё тот же мрачный, бескомпромиссный и ортодоксальный блэк.
Если вы вдруг ждали от Ad Majorem Sathanas Gloriam каких-то новшеств, то непременно разочаруетесь. Подозреваю, кто-то сейчас даже обвиняет Gorgoroth в застое. На это у меня один ответ - всем бы такой застой! Чертовски приятно, когда любимая группа не сворачивает на скользкую дорожку, а продолжает радовать жестокой и вдохновенной музыкой. Несмотря на все трудности!
Альбом лаконичен и слушается на одном дыхании. Ни одной проходной композиции - да стоит ли об этом говорить? Полчаса с небольшим сурового, мощного блэка без лишних (сейчас это слово всё же уместно) эмоций.
Тьма... Адское пламя и пронизывающий ветер, кровавое месиво и ледяной характер... Многим такая музыка кажется однообразной, но на самом деле она богата внутренней силой и таит в себе множество самых разных тайн. Не все это поймут...
В принципе, вряд ли можно сказать, что этот альбом чем-то лучше предыдущего. Но и не хуже ведь! Вот что главное. Gorgoroth некогда подняли планку очень высоко - и им удаётся никогда не опускаться ниже этого уровня.
Ушедший недавно из группы King (ov Hell) расхваливал альбом. Напоследок, слово ему (а вы уж сами решайте, как оценивать последнее на сегодня творение легендарной норвежской группы)...
- Буду абсолютно честным и не покривлю душой, если скажу, что мы абсолютно довольны Ad Majorem Sathanas Gloriam. Наша личная сплочённость позволяет назвать этот альбом сильнейшим в истории Gorgoroth.

Трэк-лист:
1. Wound Upon Wound
2. Carving A Giant
3. God Seed (Twilight Of The Idols)
4. Sign Of An Open Eye
5. White Seed
6. Exit
7. Untamed Forces
8. Prosperity And Beauty

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации