Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 18 Июля
Празднуют ДР: Messiah, Vik, Avadon
Наши проекты
Рецензии [всего: 640]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Breaking The Silence" группы "Heathen"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Infernor To None" группы "Cyclone"

Автор: darkmen
Стиль: Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 19 Марта 2007 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]




После выпуска дебютной пластинки, дела у группы, казалось, должны пойти в гору: продавался альбом хорошо, недостатка концертов тоже не было – ребята даже выступали с Metallica и Slayer! Но… Roadrunner прекращает работать с группой и в коллективе начинаются трения, в ходе которых меняется ряд музыкантов. Состав более менее стабилизировался только к концу 80-х: Гвидо Гевелс – вокал, Дидье Капелле (Warhead) – гитара, Стефан Дармен переключился с басухи на гитару, Герт Ван Оверлооп – бас, Джианкарло Лангендрис – ударные.

Cyclone подписывает контракт с Justice и приглашает продюсировать пластинку менеджера Death Эрика Грифа. Альбом Infernor To None появился на прилавках музыкальных магазинов в 1990 году. Но продавался он гораздо хуже своего предшественника. После записи диска Cyclone отыграли два успешных турне (с Sadus и с Accused), но долго продержаться в эпоху загнивания трэша не смогли и в 1992 году распались.

Infernor To None получился мощным, брутальным, довольно техничным трэшем  с сочным, тяжёлым и жёстким саундом (наверно Эрик Гриф постарался). По музыке напоминает этакий брутальный Heathen и кое-где поздний Dark Angel. Вокал Гвидо Гевелса стал лучше, теперь никаких визгов, только мощный, уверенный голос. Риффы плотные, жёсткие, но не особо разнообразны ритмически – у тех же Dark Angel риффовка интересней и ярче. Соло не такие быстрые и острые как на предыдущем диске, но мелодичней от этого не стали.

Из песен, несущихся единым мощным и плотным потоком можно выделить лишь самую необычную на альбоме композицию – инструментал Crown Of Thorns  с маршевыми дробями, акустическими и клавишными вставками.

На втором диске Cyclone приносит в жертву техничности и хорошему звуку дикую ярость, угар и сырость первого альбома. Несмотря на техничный плотный риффинг и жёсткий звук, эмоций Infernor To None не достаёт.

Трэк лист:
1. Convulsions (intro)
2. Neurotic
3. So Be It
4. Paralysed
5. Throw The First Stone
6. The Other Side
7. I Am The Plague
8. Crown Of Thorns (instrumental)
9. Slavery

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации