Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 27 Мая
Празднуют ДР: Forhekset, Katrin, Otshelnik, Dead Mazay, orehovscy, LEX, Rey Mysterio, Son of the Sun, moren, EMore
Наши проекты
Рецензии [всего: 752]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом " Weeping Winter" группы "THE COLD VIEW"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "The Heritage" группы "Protector"

Автор: darkmen
Стиль: Death-Thrash
Вкусы автора: Thrash
Дата рецензии: 19 Июня 2007 г.
Оценка: Оценка автора: 5.5/6 [5.5/6]




Сохраняется ли дух группы, когда в ней не осталось ни одного участника из оригинального состава? Не смотря на дюжие размышления и жаркие дебаты вопрос остаётся открытым… В 1992 году последний из отцов-основателей немецкой легенды Protector барабанщик Михаэль Хассе покинул группу после 6 лет «ударного» труда. Его заменил Марко Пепе (Shooting Gallery). Таким образом, состав Защитника полностью переродился.

Свой последний, четвёртый альбом немцы записали в 1993 году и выпустили на Major Records. Музыка на диске представляет собой почти чистый классический дэт, от трэша осталось лишь несколько риффов да схожая композиционная структура. Мощный, шустрый и разнообразный музон Protector цепляет с первых риффов. Музыканты играют очень профессионально, яростно и напористо. Оливер использует как гроул, так и дэтовый скрим и оба типа вокала производят только положительное впечатление. Гитара рвёт и мечет… Ударник тоже не отстаёт! Альбом украшают вадерообразные завывания рычагом, сэмпловые  и акустические вставки, замедления и небольшое барабанное соло в Chronology.

The Heritage очень и очень силён. Его недостаток лишь в том, что он вышел слишком поздно… Если бы такой материал появился в 1990-1991 годах, то это была бы бомба! А лето 1993 года – это уже слишком поздно, основные бомбы олд-скульного дэзняка уже были сброшены и даже дым от их взрывов почти рассеялся под напором блэковых ветров…

Лучшие песни, на мой взгляд: шикарная Lost Properties с обалденным замедлением в середине и убойная The Heritage. Весьма необычен трэк Convicts On The Street с прикольной лягушачьей ритмикой и флажолётами. По доброй традиции присутствует на диске и один несерьёзный номер – Paralizer.

После выпуска пластинки Protector поехал в турне с Funeral Nation и Ravenous, а затем в 1994 году распался. Какое-то время жизнь в Защитнике ещё теплилась благодаря усилиям Марка Пепе, в 2000 году даже вышло демо Resurrected, но дальше этого дело не пошло…

Трэк лист:
1. Mental Malaria
2. Scars Bleed Life Long
3. The Heritage
4. Lost Properties
5. Convicts on the Street
6. Protective Unconsciousness
7. Paralizer
8. Chronology
9. Palpitation
10. Outro

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации