Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 9 Декабря
Наши проекты
Рецензии [всего: 965]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Pris A La Gorge" группы "Milanku (Canada) "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Last Living Man" группы "Misanthrope Count Mercyful"

Автор: Incinerator
Стиль: Post-Thrashcore / Melodic Death Metal
Вкусы автора: Все знают...
Дата рецензии: 27 Окт. 2007 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]
Обсудить группу



Второй альбом MCM ничуть не уступает дебютнику: группа держит марку. Были опасения по поводу «смены стиля». Но, по большому счёту, серьёзных изменений не произошло. Есть, правда, изменение в составе: новый барабанщик. Александр Яковлев, пришедший из Antisacrum, не просто справился со своей работой – он привнёс в музыку MCM нечто своё. Положительный момент!
Ещё один положительный момент: больше материала. Интро и аутро, кавер на песню Deep Purple “Stormbringer” и ещё 11 замечательных композиций.
Что касается стиля, где-то его назвали «мелодик-дэт-трэшкором». А если не зацикливаться на навешивании ярлыков, можно заметить, что в целом музыка всё та же. Группа верна себе – и это радует. Радует и то, что группа развивается, о чём сказано выше.
Ещё одно путешествие в мир больной человеческой фантазии. Страшные сказки, навеянные жестокостью реальности. Только на этот раз лирический герой абсолютно исключителен: он – последний, кто остался в живых (Last Living Man; думаю, через призму заглавной песни можно рассматривать весь альбом). Это он, надо полагать, думает о прошлом, о настоящем, о будущем, о мире, о себе… Вспоминает, рассказавает, выражает свои чувства, эмоции, отношение ко всему…
Ни одной проходной песни: в каждой – что-то своё, особенное. Есть шедевры, которые хочется выделить особо: Bleeding Light, Uncontrolled Mind, Last Living Man.
В целом музыка предельно жёсткая, боевая. Хотя заглавная композиция в какой-то степени трогательна.
MCM очень порадовали своих поклонников. Надеюсь, этот альбом привлечёт новую аудиторию: такая музыка должна прийтись по вкусу очень многим.

1. Intro
2. Mad Monkey
3. Depression
4. Lie
5. Child Of Chaos
6. Bleeding Mind
7. Death As A Reward
8. Dirty Face Of Rotting Flesh
9. The Damned
10. Psychosis
11. Uncontrolled Mind
12. Last Living Man
13. Outro
Bonus: Stormbringer (Deep Purple cover)

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации