Рецензия на альбом "Uterovaginal Insertion of Extirpated Anomalies" группы "Cephalotripsy"

Автор: Amputator
Стиль: Slamming Ultra Brutal Death Metal
Вкусы автора: Slamming Brutal Death, Porno Grind
Дата рецензии: 27 Окт. 2007 г.

Здравствуйте, мои маленькие брутальные слушатели!!!! Сегодня я расскажу вам о дебютном альбоме одной очень примечательной команды из Калифорнии - Cephalotripsy.
Итак...
Uterovaginal Insertion Of Extirpated Anomalies был выпущен в самом начале 2007 года на очень уважаемом японском брутальном лэйбле Amputated Vein Records. Первое, что бросается в глаза - не очень удачный кавер арт!!!! Нарисовано, конечно, очень круто, но вот сама идея обложки просто до безобразия заезжена и на особую оригинальность и зачётность не претендует!!! Чего никак не скажешь про музыкальную составляющюю альбома!!!
Короче, это просто супербрутальный и суперкачёвый кусок кроваво - загнившего мяса!!!! Небольшая интруха, скорее всего вырезана, как и большинство в подобной музыке, из фильма Пила. А дальше начинается просто неописуемое!!!! Просто безукоризненый саунд этой команды заставляет тебя поверить, что в вас на огромнешей скорости врезается массивный бульдозер и раздавливает ваши кости в пыль!!!! Гитарно - барабанный звук просто идеальный!!! очень чистый и круто смикширован!!! Вокал это просто вверх кишечности!!! Убийственный блюющий гуттурал вокалиста выполнен строго в манере Мэтти Вая на альбоме Disgorge Cranial Impalement + просто фантастический фиг войс просто вытряхивает ваши мозги наружу!!! Этот чувак наВИВИкивает такие мелодии, что просто диву даёшься!!!
Материал, как я уже сказал, просто раскачивает слушателя на протяжении всего альбома без исключения!!!! Здесь вы не услышите каких - либо вонючих скоростных запилов старой школы, здесь только медленные и средне - темповые грув риффы в наилучших традициях таких монстров брутала, как Devourment!!!! Даже, типичные для Деворов триоли Cephalotripsy перееигрывают просто "как за здрасти"!! Драммер также играет скоростные дроби по рабочему и ультраскоростные бласты в духе Эрика Парка!!
На альбоме нет ни одного слабого места. Всё продумано просто до мелочей!!! Работа идеальна!!! На мой взгляд это новое слово в брутальной музыке. Вы спросите почему??? Да потому что до них ни одна группа просто не играла так качёво!!! У Cephalotripsy совершенно иной подход к написанию песен. 95% музыки этих ребят занимает кач и антискорость, и это не надоедает, как может изначально показаться, т.к. ещё раз повторюсь, на альбоме всё продумано до мелочей!!
Короче, если вы фанат брутал дэта в духе Devourment и до сих пор по каким - либо причинам не слышали этот альбом, то мне вас очень жаль!!!!! ДОСТАНТЕ ЭТОТ ДИСК ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!

Tracklist:
1. Excavation of Encystation