Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 26 Февраля
Празднуют ДР: Dimitrius, DEMESIS, 1111, Grunt, Sio, ketzer, mortigenus, MinoTavR, Azzz, 666 II, Justin, Minotaur, Pahan666
Наши проекты
Рецензии [всего: 850]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Acedia" группы "Dark Age"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Altars of Madness" группы "Morbid Angel"

Автор: Cerber
Стиль: Death metal
Вкусы автора: Death,Black,Power
Дата рецензии: 23 Апр. 2008 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]


Дебют в будущем легендарной группы Morbid Angel. Данный альбом так же следует назвать началом зарождения brutal death metal, и  вообще технически виртуозного death metal. Альбом является революционным, и по прошествии лет просто легендарным.

Что же представляет это альбом? А это сплав отличных рифов, пулеметных ударных, потрясающего вокала. Структурная насыщенность, плотность звукоизвлечения потрясает. Частые смены ритма, разгоны до огромных скоростей, резкие остановки, в самые неожиданные моменты. Такие контрасты скоростей как на Altars of Madness, заставляют слушать альбом на одном дыхании. Слагаемыми альбома являются высокая техника и бьющую как из фонтана одержимость музыкантов, а так же великолепные задумки.

Не пришедший в себя Пит от World Downfall, продолжает поливать нас беспощадным бласт-битом.  Его работа эмоциональна, не однотонна, быстра, и скорость использована явно со вкусом, и не сводится в бестолковую рубку.

Азагтот и с ним же Брунелле, просто извращается над инструментом, заставляя гитару извергать душераздирающие звуки, которые редко похожи на соло к которым мы все привыкли, слушая того же Шульдинера. Тут нет места мелодизму, тут все извращенно, и  не правильно. Именно такая игра на гитаре сделала Трея в дальнейшем самым оригинальным и необычным гитаристом в мире тяжелого метала.

Винсент поет необычным голосом, врядли это назовешь гроулом, но он хорошо артикулирован и очень разборчив.

Из этого потрясающего альбома осмелюсь выделить частицу того, что заставила меня открыть рот и восхитится больше чем обычно, это IMMORTAL RITES, SUFFOCATION, MAZE OF TORMENT, BLEED FOR THE DEVIL.

Потрясающие задумки реализовались в превосходный альбом!!! Сравнивать этот альбом с творениями на то далекое время других групп просто не берусь, потому что Morbid Angel были абсолютно другими, они всегда другие,  за что им отдельный респект.

Подводя итог можно сказать, что дебют отцов жанра дал увесистый толчок многим зарождающим на то время группам. То, что в группе собрались по настоящему талантливые музыканты, будь это уже полулегендарная личность как Сандовал, Азагтот, и Винсент, Брунелле, неоспоримо. Классика.

Трек лист:
01 IMMORTAL RITES
02 SUFFOCATION
03 VISIONS FROM THE DARK SIDE
04 MAZE OF TORMENT
05 LORD OF ALL FEVERS AND PLAGUE
06 CHAPEL OF GHOULS
07 BLEED FOR THE DEVIL
08 DAMNATION
09 BLASPHEMY
10 EVIL SPELLS
11 MAZE OF TORMENT (RE MIX)
12 CHAPEL OF GHOULS (RE MIX)
13 BLASPHEMY (RE MIX)

Оценка: 6

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации