Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 24 Января
Празднуют ДР: Raredemon, SoulPower, Spirit, DarkinG, xxl, xORANGExTANKx, Saint Demon, Zodiak, Gastrolith, VM, Mendor
Наши проекты
Рецензии [всего: 838]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Where Death Is My Hope" группы "FUNERALIA "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Formulas Fatal To The Flesh " группы "Morbid Angel"

Автор: Cerber
Стиль: Death metal
Вкусы автора: Death,Black,Power
Дата рецензии: 23 Апр. 2008 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]


И опять смена в составе, на этот раз из группы уходит Винсент, лицо и глотка группы. На его место приходит некий Стив Таккер из малоизвестной банды  «Ceremony», который показал себя как знатный гроулер в новой команде. Из-за этой чехарды многие ждали от группы первого провала. Так, что слишком большая ответственность, лежа на Morbid Angel. И, что мы имеем в итоге, а в итоге мы получаем совершенно нового «Болезненного ангела» Во много раз брутальнее, техничнее, даже чем предыдущих два альбома.
Музыканты расстарались и забабахали альбом, состоящий из 14 песен, 5 из которых инструментальные, 2 из которых на живых барабанах, восхитительный труд и подарок от гуру Сандовала. Одна, из которых напоминает игру племени папуасов. По мимо 2 песен на живых барабанах, Пит, демонстрирует невероятную технику исполнения, которая оточена до совершенства, заставляет любоваться и восхищаться игрой мастера. Небывалую ранее даже у него плотность своих партий, крышесносящую скорость рабочего барабана, и просто качество и скорость бласт-бита. Все это можно оценить на  HEAVING EARTH, CHAMBERS OF DIS,  COVENANT OF DEATH. Так же ну ни как нельзя пройти мимо и не оценить четкость бочек в самых высоких темпах. Пит в не конкуренции уже после Blessed Are The Sick, а работа на этом альбоме это подтверждает.

Азагтот и Рутан нарезали поистине адских рифов, поражающие своей плотностью, насыщенностью, а так же качеством исполнения. Естественно  в каждой песне есть соло, их много, но они коротки по времени. В принципе это не стоит считать минусом, так как этого вполне хватает.

Материал альбома имеет массу потрясающих моментов. Выделить какие то песни отдельно я не берусь, ибо перепишу песни всего альбома. Явное преобладание сверх быстрых вещей над медленными, а медленных здесь всего одна вещь  и несет название  NOTHING IS NOT, которая также поддерживает брутальную атмосферу альбома.

Опять же подарок это песня INVOCATION OF THE CONTINUAL ONE, в которой за микрофоном сам Азагтот, песня без малого10 минут, а слушается легко и поражает легкостью смены тем, их там будет целый вагон, и несколько великолепных соло, один заседающий в душу запил продолжительностью 40 секунд.

Новый вокалист, на мой взгляд, прекрасно справился со своими обязанностями, начиная неумолимым вокалом, заканчивая виртуозной игрой на басу.

Итог: Этим альбом Morbid Angel отодвинули далеко назад все релизы того года, оставшись стоять в первом ряду и в полном одиночестве. От сюда следует, что с Morbid Angel тяжело тягаться на равных.

01 HEAVING EARTH
02 PRAYER OF HATRED
03 BIL UR SAG
04 NOTHING IS NOT
05 CHAMBERS OF DIS
06 DISTURBANCE IN THE GREAT SLUMBER
07 UMULAMAHRI
08 HELLSPAWN  THE REBIRTH
09 COVENANT OF DEATH
10 HYMN TO A GAS GIANT
11 INVOCATION OF THE CONTINUAL ONE
12 ASCENT THROUGH THE SPHERES
13 HYMNOS RITUALES DE GUERRA
14 TROOPER

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации