Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 20 Августа
Празднуют ДР: Beorning, Velzevul, Iron Maiden, Ripley, Wild Cat, Iron, MetalDrummer
   
Наши проекты
Рецензии [всего: 778]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Infesting The Exhumed" группы "Lust Of Decay"

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Nihility" группы "Decapitated"

Автор: Cerber
Стиль: Death metal
Вкусы автора: Death,Black,Power
Дата рецензии: 24 Апр. 2008 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]


Очередной менее интересный альбом  Decapitated вышедший в 2002 году и гордо носящий название Nihility. В данном альбоме видно, что группа не собирается сворачивать с выбранного направления, и подготовила нам наверняка очень хороший death, все это видно сразу же после первой песни. Особо стоит выделить песни такие как, Perfect Dehumanisation (The Answer?), Mother War, Names – блестяще. В общем, треки продолжительностью больше 4.5 минут. Что не есть хорошо для брутала.
Плюсы: Четкий звук, высокая техника исполнения на всех инструментах, нестандартная структура построения песен, что придает интересный оттенок при прослушки.
Минусов: мало соло, я бы сказал их нет практически, монотонно от сюда скука, зевота, усталость и рука тянется переключать трек.

Вокал: заметно работа вокалиста над своим рыком, он стал более внятным, не монотонным, экспрессивным в некоторых местах, хороший вокал – 4 баллов.

Гитары: хороши, техничны, изящный звук, рванье присутствует в каждом треке и помногу, опять же разнообразны, эмоциональны – 6 баллов.

Бас: отлично сыгранный – 5 баллов.

Ударные: высока скорость, бласт-бит в высоких темпах, разнообразие, полноценная игра на инструменте -  5  баллов.

Итог: 5 баллов. Впервые столкнулся с ситуацией, когда наскучил, хорошо отработанный, сыгранный альбом. Все сделано отменно, от того и скучно.  Альбом придется по душе любителям рванья, и трясти башкой.  В силу всех плюсов и за вычетом минусов средний бал 5, очень высокий результат.

© 2002-2019 Metal Land | О защите личной информации