Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 18 Июля
Празднуют ДР: Messiah, Vik, Avadon
 
Наши проекты
Рецензии [всего: 767]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Aonian Invocation" группы "AGOS "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Continue To Kill" группы "Debauchery"

Автор: Flixxxer
Стиль: Death/Hard'n'Heavy
Вкусы автора: Black, Power, Death, Hard Rock
Дата рецензии: 2 Мая 2008 г.
Оценка: Оценка автора: 3.5/6 [3.5/6]



Вам понравился предыдущий альбом Дебоширов Back In Blood? Да? Тогда, я думаю, этот вас ничем не удивит. Просто еще небольшая порция, "добавка пельменей" в желудок, который и так уже переполнен. Но не буду спешить всех огорчать. Конечно, врядли найдется чувак, который будет хвалить сие творение направо и налево. Хвалить Это - абсурд. А вот лишний раз сказать себе, что Дебоширы испортились и начали страдать непонятной болезнью, - это смогут заметить все. И все же, не все так плохо на этом несчастном диске. Есть некоторые композиции, которые заставляют еще как то побалдеть под музон выдохшихся засранцев. Здесь их, естественно, очень мало. Поэтому хочу поговорить о том, что мне запомнилось, и даже, понравилось(!).

Остальное, про что я не напишу, по моему мнению, - уже неисправимое свеженькое дерьмецо, которое так и будет переть из их вонючих фантазий.
Blood God Rising - ух, какое многообещающее начало! Ну и в самом деле, песенка довольно энергична и желание ребят "вспомнить старые времена" чувствуется. Однако, после нее следует тупорылая и нудная долбежка, так и хочется вырубить диск на третьем треке.
Faith And Fire - о, черт, да что за хрень! Более нудного звучания я еще не слышал. Ладно, хоть на середине, появляется что то близкое к моему пониманию...
Hard Rocking - старенький, добренький, веселенький Hard Rock "аля AC/DC". Эта песенка, ИМХО, хоть и стеб над "бывшими" безбашенными фанатами Kill Maim Burn и Rage Of The Bloodbeast, - здесь она самая перспективная, пусть уж начали, пусть и дальше это делают. А вообще, под нее хочется даже поплясать и попрыгать как Angus Young. Клевая, отвязная песенка! Меня вставило и не отпустит! Всем фанатам мяса - послушать и прислушатся еще раз!
Далее, Apostle Of War - слушается неплохо, но все же воняет она непонятными штучками, пытаются изобразить что то "злобное" и "страшное" - ну никак это уже не получается.

Далее идут 4 сраных трека, про которые даже и писать не хочу.
Остановлюсь на Cuntkiller. Также ничего сверх-тяжелого, обычный характер, такие же оттенки можно найти и на Back In Blood.
Mincing Machine - довольно жестковатая, поживее, подушевней что ли, чем остальное "долборилирование". Это песня одна из немногих, которую возможно, вы прокрутите еще достаточное количество раз.
Metal On Metal - нас опять ждет смачный и угарный утяжеленный рок "Переменного и Постоянного Тока". Соляк прикольно колбасит, а "гавкание" Томаса в середине как то даже поднимет настроение. Короче, эта вещь, также скрашивает и без того темные краски. Пусть уж лучше будет - хард'н'хеви в сочетании с гроулом Томми (между прочим, отличный эксперимент над центральной нервной системой ярых фанатов мяса), чем вообще ничего.

Оценка, естественно, говорит о том, что сильных чувств ждать не придется, но ставить крест на банде я не собираюсь, - вдруг Томас все таки стукнет себя кирпичом по лысой башке и начнет думать?

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации