Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 21 Сентября
Празднуют ДР: Ergal, Sunrise, Pavlik Enemy, ansteckend, Drummer Heart, kukuruzo, alexus, UploadF, Ritmos Satanicos
Наши проекты
Рецензии [всего: 964]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "Med Samme Naal, Under Samme Maane" группы "MYRHOLT "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "The Ancient Forest Of Elves" группы "Luca Turilli"

Автор: Flixxxer
Стиль: Sympho Power Metal
Вкусы автора: Black, Power, Death
Дата рецензии: 9 Мая 2008 г.
Оценка: Оценка автора: 6/6 [6/6]



Давайте поговорим о дебюте сольного творчества замечательного и мегаталантивого гитариста, Luca Turilli. Его первый сингл -  The Ancient Forest Of Elves - является для меня настоящим, ярко выраженным примером Красивой, в меру симфоничной, быстрой музыки направления пауэр. В нем собраны абсолютно три разные композиции, которые вместе составляют "неразрывный строй" этого 13-ти минутного маленького шедевра.

Одноименная композиция The Ancient Forest Of Elves - ее начало, своей твердостью и красотой просто поражает, заставляет умиляться скрипка, и мы снова ждем припева, который в полной мере отразит "Дух Леса Эльфов". Сольная часть, дополненная клавишами, - сделана на высоте, остается только дослушать эту замечательную песню, которую я когда то сильно недооценил в силу своей молодости и непонимаемости этих классических моментов.

Warrior's Pride (Duet Version) - своей начальной частью (оссобенно когда начинает петь Олаф), да и "призывающим на помощь" припевом - подает чувство и показывает сцену "Заколдованного Рыцаря", который поет о своей нелегкой судьбе, о том, где же его принцесса, спешащяя его поцеловать, чтобы наконец заклятия злой Колдуньи отвязались от нашего Героя. Честное слово, без знания текста песни, можно у себя внутри хорошенько прочувствовать эту историю со сладким концом. Так уж замечательно и трогательна эта композиция, что даже навевает давно знакомые всем легенды "Красавицы и Чудовища".

Knight Of Immortal Fire - для меня лично здесь отразился характер и Войны эльфов (возможно с орками ), и массовых гулянок, плясок этих же ушастеньких вымышленных созданий, ну и еще впридачу немного пахнет свадьбой героев предыдущей песни , а в конце 4-ой минуты начинается вообще зажигательная "цыганочка", далее мощное соло и конец, которые не оставит равнодушным никого.
В итоге, остаются только восторженные возгласы и множества хороших слов и похвал в адрес Luca Turilli. Работа оценена мною твердой шестеркой.

Всем вернутся к этому релизу и прокрутить для получения загадочного удовольствия и просто боевого и светлого настроения!

© 2002-2020 Metal Land | О защите личной информации