Правила • Помощь • ПоискКто в он-лайне • Статистика • Ссылки • Кто откуда • Команда
Привет, Guest
Регистрация • Вход
Сегодня 17 Октября
Празднуют ДР: sslave, Vadun, Violett, Disharmonic

   
Наши проекты
Рецензии [всего: 610]
Ссылки на официальные сайты групп

Читать рецензию на альбом "A little man and the house " группы "CARDIACS "

  Metal Land » Рецензии » Просмотр рецензии

Рецензия на альбом "Свержение Гнетущих Оков" группы "Weltkrieg"

Автор: Flixxxer
Стиль: War Black Metal
Вкусы автора: Black, Power
Дата рецензии: 20 Мая 2008 г.
Оценка: Оценка автора: 5/6 [5/6]



Внимательно вслушавшись в альбом андерграудного студийного проекта Weltkrieg (темы для него на форуме нет, т.к. группа молодая и мало кому известна) решил запечатлеть воспоминания и хорошие моменты. Заодно и заитересовать форумчан хорошей музыкой.

Композиция Северным Ветром Расправлены Крылья - при первых прослушиваниях лично меня она держала в каком-то напряжении, не мог я от него оправиться, 5-минутная часть песни строго запрет ваше сознание на замок, вокал звучит раздирающе, как "жизнь" средневековых воин (лирика группы основывается именно на них) клавишное сопровождение идет с самого начала, - придает чувственности, чтобы проследить жестокость тех кровавых времен. Можно будет немного передохнуть, но битва продолжится, она начнет "затухать" только в конце седьмой минуты. Кстати, продолжительность песен - наверное, один из главный козырей проекта. Меня лично, этот момент нисколько не смутил, даже наоборот.

Новое сражение намечается в треке Ненавистью Охлаждены Сердца, - звук рубящих мечей, дождь, пронзительный крик умирающих воинов, ржание испуганных лошадей, - нас опять ждет кровь средневековья. Все выдержано, все также, - я думаю, второй бой будет не менее жестоким, он именно "перенесет" вас в то время.

Воспоминание О Прошлом (Varuna) - великолепная интерлюдия, картина возникает примерно такая - опять тот же беспощадный ливень, поле боя забито мертвыми телами, выжившие спустя время вспоминают и хоронят погибших друзей, может быть даже, плачут, несмотря на их храбрость в "жизни" первых песен. Словом, люди знали, на что шли, доставая острые клинки, сражались за честь, но плоды горечи и "страшной реальности" таятся именно в этой песне.
Кавер Watch The Falcon Fly на группу Temnozor по достоинству не оценил, ибо пусть это сделают другие. Но то что песня не испорчена, - это факт.

В итоге - достойное пополнение качественного и интересного материала на нашей российской андерграунд сцене. Желаю дальнейших успехов этой группе, и ни капли не жалею что познакомился с ней. Спасибо за внимание.

© 2002-2017 Metal Land | О защите личной информации